Sponsorlu bağlantılar

wisatasemarang

Sisuka Batik
@sisukabatik
: 0 Daster lengan bunga biru IDR 64.500 all size bahan ademm😙😙😙ld 106 pj 106 ORDER BY : LINE : @sisukabatik (pake @ ya) WA : 085950541090 BBM : DDEC0959 (Add SALAH SATU SAJA untuk MENGHINDARI DOBLE ORDER) #SBDASTER#sisuka#sisukabatik#blusbatik#kainbatik#tenunmurah#bahanbatik#indonesiacintabatik#banggapakaibatik #jualbatikpastel #batikpastelmurah #batikreadytowear #explorebatik #exploresemarang #wisatasemarang #kulinersemarang#batikpastel #kainbatikencim #grosirbatik #tokobatik#batikmodern#bajupesta#bajuresepsi #batikcap#batikbagus#batiktulis
D I A N
@dianti_ismi
: 3 Selamat anda memasuki waktu weekend 😅 @kaksamphoto . . #lfl #fff #happyweekend😊 #candigedongsongo #gedongsongotemple #weekend #Semarang #instapic #exploresemarang #wisatasemarang
Sisuka Batik
@sisukabatik
: 1 Blus long outer sogan IDR 105rb ready size S.M.L.XL S88 m98 L102 xl 108 pj 80 ORDER BY : LINE : @sisukabatik (pake @ ya) WA : 085950541090 BBM : DDEC0959 (Add SALAH SATU SAJA untuk MENGHINDARI DOBLE ORDER) #SBBLUS#sisuka#sisukabatik#blusbatik#kainbatik#tenunmurah#bahanbatik#indonesiacintabatik#banggapakaibatik #jualbatikpastel #batikpastelmurah #batikreadytowear #explorebatik #exploresemarang #wisatasemarang #kulinersemarang#batikpastel #kainbatikencim #grosirbatik #tokobatik#batikmodern#bajupesta#bajuresepsi #batikcap#batikbagus#batiktulis
Sisuka Batik
@sisukabatik
: 0 Dress parang black n white IDR 105rb all size ORDER BY : LINE : @sisukabatik (pake @ ya) WA : 085950541090 BBM : DDEC0959 (Add SALAH SATU SAJA untuk MENGHINDARI DOBLE ORDER) #SBDRESS#sisuka#sisukabatik#blusbatik#kainbatik#tenunmurah#bahanbatik#indonesiacintabatik#banggapakaibatik #jualbatikpastel #batikpastelmurah #batikreadytowear #explorebatik #exploresemarang #wisatasemarang #kulinersemarang#batikpastel #kainbatikencim #grosirbatik #tokobatik#batikmodern#bajupesta#bajuresepsi #batikcap#batikbagus#batiktulis
Sponsorlu bağlantılar
Dimas Hartadi
@dimashartadi24
: 16 Janganlah Menjadi Bintang Yang Paling Terang, Jadilah Bintang Yang Tak Pernah Redup 🌟 Thanks For Everything ♥ @ronaldinho
annisa febrina
@fefe_by
: 47 Berjalanlah jangan berlari karna hidup ini adlh perjalanan bukan pelarian :v #travellersemararang #aslisemarang #ayodolan #anakhitssemarang #wisatasemarang #exploresemarang
Sumoboo Semarang
@sumoboosemarang
: 7 All you need for tonight! 💗 #sumoboosemarang #sumoboo 📸: @lets.go.eat
ROTI BAKAR DAN TOAST BREAD
@rotibakar_origin
: 5 Favorite baru nih rasa TARO 😁✌ ORDER VIA WA 081567860766 BISA DELIVERY ORDER Salam Lumer Salam Nagih dari "ROTIBAKAR_ORIGIN"😁✌ #testimoniorigin #rotibakarorigin #rotibakar #rotibakarsemarang #kulinersemarang #jajanansemarang #semarang #semaranghits #hangoutsemarang #jakulsemarang #kakilimasemarang #wisatasemarang #kuliner #origin #jajananenak #rotibakarenak #llf #l4l #likeforlike #like #like4like #lfl #makanansemarang #dolansemarang #foodhunter #semarangan
Sponsorlu bağlantılar
Semarang Roru Cake
@semarangrorucake
: 100 Sebagian besar anak muda menantikan malam minggu karena bagi yg punya pacar biasanya diapelin pacarnya . Tapiiiii mimblo setuju nih sama kak @irwansyah_15 kalo malam minggu itu ga penting dan yang paling bener adalah kata poya @rickyharun dan moya @herfiza kalo yang penting adalah malam lamaran hihihi . Yang sering diapelin, kapan dilamar? 😅 Hayooo pada baper 😅😅😅😅 . #semarangrorucake #singmaraimesem #nyohikisemarang #semarangsekarang #kapankesemarang #wisatasemarang #wonderfulIndonesia #pesonaIndonesia #visitsemarang #RORUjengjeng #kulinersemarang #oleholehmasakini #oleholehsemarang #kulinersemarang #semarang #semarangcity #kotasemarang #infosemarang #exploresemarang #semaranghits #semarangfoodies #foodporn #goodfood #instadaily #vscogoodshoot
Anak Hits Indonesia
@sihitsindo
: 10 Repost from @elisatrisna - . Mencintaimu seluruh, termasuk kebiasaanmu yg kubenci. Menerima segala yg patuh, termasuk semua kekhawatiran yg mendebarkan dada. Sebab mencintai adalah menerima dan menghadapi kejenuhan bersama-sama, bukan pergi begitu saja. . . . #exploresemarang #semarangexplore #lingkarsemarang #sudutsarang #wisatasemarang
ROTI BAKAR DAN TOAST BREAD
@rotibakar_origin
: 2 ORDER VIA WA 081567860766 BISA DELIVERY ORDER Salam Lumer Salam Nagih dari "ROTIBAKAR_ORIGIN"😁✌ #testimoniorigin #rotibakarorigin #rotibakar #rotibakarsemarang #kulinersemarang #jajanansemarang #semarang #semaranghits #hangoutsemarang #jakulsemarang #kakilimasemarang #wisatasemarang #kuliner #origin #jajananenak #rotibakarenak #llf #l4l #likeforlike #like #like4like #lfl #makanansemarang #dolansemarang #foodhunter #semarangan
SHELIKEPINK SEMARANG FREE ONG
@shelikepink_smg
: 4 Makasih syg sudah peduli dengan kesehatan dan kecantikan kulitnya, jadilah pasangan yah sejuk dpandang mata yah syg💕💕 . GLUTA adalah suplemen untuk kulit yg terbuat dari minyak ikan sehingga mudah terserap oleh tubuh. Hasil permanent dan lulus uji lab di BPOM. KOMPOSISI GLUTA ? • Glutathione 2.000 mg • Rasberry ekstrak 5.000 mg • Placenta (Placenta Ekstrak) 150 mg • Kolagen 1.500 mg • Vitamin C 500 mg MANFAAT GLUTA ? • Mencerahkan secara keseluruhan • Menghilangkan jerawat • Melembabkan kulit • Menghilangkan bekas luka • Menyamarkan mata panda dan masih banyak lagi.... PERUBAHAN GLUTA ? Untuk hasil tergantung kondisi kulit masing". Ada kulit yang prosesnya cepat ada pula yg prosesnya lama. - yang cepat bisa terlihat 1-2 mingguan - yang lama bisa 3-4 mingguan Walaupun lama tapi pasti ada hasilnya. EFEK SAMPING ? Gluta tidak ada efek samping. Karena gluta terbuat dari minyak, jadi gampang di serap tubuh dan tidak mengendap di hati atau ginjal walau di konsumsi jangka panjang. HARGA ? • 250K/30kapsul bisa untuk 2minggu ATURAN PAKAI ? Gluta sehari diminum dua kali 1. Pagi hari bangun tidur sebelum makan. 2. Malam hari sebelum tidur. Lebih baik diminum menggunakan air hangat, agar mudah terserap oleh tubuh. Hindarin konsumsi Gluta saat haid. Karena pada waktu haid seluruh darah akan luruh. Jika kita minum gluta, maka kandungan dari gluta akan ikut luruh dengan darah. Dapat dikonsumsi usia mininal 14 tahun. Dapat dikonsumsi busui minimal 1 tahun. Dapat dikonsumsi oleh pria. HASIL PERMANENT dan SELALU READY STOCK!!! CANTIK ITU MAHAL Jangan tergoda sampe ketipu sama yang murah dear 😊 Ready banyaaakkk!! Testimoni banyaakk!!!! 😁😁😁 #shelikepink #shelikepinksemarang #gluta #glutaoverwhite #gow #kulitputih #shelikepinkid #shelikepink_id #semarang #cantik #beauty #onlineshop #shelikepink #semaranghits #wisatasemarang #aslisemarang #hitssemarang #skincare
Sponsorlu bağlantılar
Muhamad Ali Ma'sum
@alimasummm
: 20 Dalam hidup , tidak selamanya kita harus mencari dan menemukan . Ada kalanya kita harus diam dan bertahan agar ditemukan . #exploresemarang#semarang#wisatasemarang#semaranghits#dolansemarang#semarangan#semarangcity#kotalamasemarang#modern#instagram#explore#kotalama#jawatengah#indonesia
PESONNA HOTEL SEMARANG
@pesonnahotelsemarang
: 13 A comfort offering from us for complete your Halal Tours in Semarang. PESONNA GREAT DEAL ! (Saturday, Sunday, Monday on January - February, 2018) BOOK NOW +6224 - 86570840 Starts From : 395.000, net/room/night (room only) or 445.000, net/room/night (include breakfast for 2 persons) Facilities : - Stay at Deluxe room - Free shuttle from airport/station to hotel - Free internet access 24 hours - Welcome drink upon arrival - Complimentary use of swimming pool Pesonna Hotel Semarang Lifestyle and Halal Concept Jl. Depok no.33 Kembangsari, Semarang 50133 Telp 024 - 86570840 Fax 024 - 86570857 www.pesonnasemarang.com @seputarsemarang #hotel #infohotelsemarang #promohotelsemarang #pesonnahotelsemarang #instanesia #indonesia #traveler #traveling #igtravel #jatenghotelpartner #hotelindoo #wisatasemarang #wonderfulindonesia #hotelpromotion #pesonaindonesia #leisure #staycation #traveladdict #travelblogger #hotelreviewer #weekendescape #travelhunter #photoblogger #visitjateng #cozyplace #bestview #promoweekend #pesonnagreatdeal
A Y U W U L A N D A R I
@wulandari_ayu13
: 24 Ya Ampun, kaya anak kecil akunya. 😂😭 #semaranghits #wisatasemarang
ROTI BAKAR DAN TOAST BREAD
@rotibakar_origin
: 12 ORDER VIA WA 081567860766 BISA DELIVERY ORDER Salam Lumer Salam Nagih dari "ROTIBAKAR_ORIGIN"😁✌ #testimoniorigin #rotibakarorigin #rotibakar #rotibakarsemarang #kulinersemarang #jajanansemarang #semarang #semaranghits #hangoutsemarang #jakulsemarang #kakilimasemarang #wisatasemarang #kuliner #origin #jajananenak #rotibakarenak #llf #l4l #likeforlike #like #like4like #lfl #makanansemarang #dolansemarang #foodhunter #semarangan
Sponsorlu bağlantılar
ROTI BAKAR DAN TOAST BREAD
@rotibakar_origin
: 7 ORDER VIA WA 081567860766 BISA DELIVERY ORDER Salam Lumer Salam Nagih dari "ROTIBAKAR_ORIGIN"😁✌ #testimoniorigin #rotibakarorigin #rotibakar #rotibakarsemarang #kulinersemarang #jajanansemarang #semarang #semaranghits #hangoutsemarang #jakulsemarang #kakilimasemarang #wisatasemarang #kuliner #origin #jajananenak #rotibakarenak #llf #l4l #likeforlike #like #like4like #lfl #makanansemarang #dolansemarang #foodhunter #semarangan
Jelajah Outbound
@jelajahoutbound
: 13 RSPKU Muhammadiyah Sragen RS PKU Muhammadiyah Sragen Jelajah Outbound For the detailed information 📞 WA 085741116661 🗳 cs@jelajahoutbound.com www.jelajahoutbound.com www.outboundsemarang.net www.outbound-kopeng.com www.outbound-bandungan.net #outboundsemarang #outboundbandungan #outboundkopeng #outboundkopengtreetop #outboundjdpara #kampoengbanyumili #outboundsalatiga #teambuildingsemarang #jasaoutboundsemarang #outboundungaran #greenvalleybandungan #outboundjawatengah #capacitybuildingsemarang #wisatasemarang #trainingsdm #tlogoresort #outboundgonoharjo
Stefanus Martanto
@martanto
: 40 Lawang Sewu, Semarang. 2018 • Mengabadikan moment blue hour memang membutuhkan kesabaran sekaligus ketepatan,blue hour yg begitu singkat mengharuskan saya untuk mengambil beberapa foto dengan rentang exposure yang berbeda,yg nantinya akan sangat berguna pada saat post processing • 📷 Nikon D700 + Nikkor AF 18-35mm f/3.5-4.5D • #nikon #nikonindonesia #iamindonesia #instanusantara #instanusantarasemarang #wisatasemarang #exploresemarang #pemkotsemarang #inub1320 #heeh1320
ROTI BAKAR DAN TOAST BREAD
@rotibakar_origin
: 3 ORDER VIA WA 081567860766 BISA DELIVERY ORDER Salam Lumer Salam Nagih dari "ROTIBAKAR_ORIGIN"😁✌ #testimoniorigin #rotibakarorigin #rotibakar #rotibakarsemarang #kulinersemarang #jajanansemarang #semarang #semaranghits #hangoutsemarang #jakulsemarang #kakilimasemarang #wisatasemarang #kuliner #origin #jajananenak #rotibakarenak #llf #l4l #likeforlike #like #like4like #lfl #makanansemarang #dolansemarang #foodhunter #semarangan
Sponsorlu bağlantılar