Sponsorlu bağlantılar

ukhuwahfillah

: 10 استغفر الله العظيم 😭 . . .#cintaquran #alwaqiah #remajamuslimah #muhasabahdiri #islamrahmatanlilalamin #sahabatsurga #dakwahislam #ukhuwahfillah #indonesia #lampung #riau
Nur Unaisah Bashuri
@nr_nsah
: 20 Growing is painful, but you can't stay small forever ✔ #ukhuwahfillah
bacalah (iqro')
@bacalah_iqro
: 8 #bismillaah #bacalahiqro1 #bacalah #kajian #dakwahmedia #dakwahsalaf #dakwah #sunnah #muslim #muslimah #berhijrah #hijrah #quotesoftheday #islamicquotes #lettering #sahabat #ukhuwah #ukhuwahfillah #sahabattilljannah #lovequotes #cinta #qoulsalaf @bacalah_iqro
Duta Komentar
@dutakomentar
: 0 @Regranned from @belajarmuslim - Zaman tempat kita hidup sekarang begitu dinamis. Begitu cepat berubah. Keadaan kemarin sangat berbeda dengan hari ini. Hari ini bisa jauh tertinggal dibanding esok. Tentu, perubahan-perubahan itu berpengaruh terhadap keadaan kita. Seseorang bisa tiba-tiba jadi kaya raya. Bisa juga dari mapan jatuh pailit dan bangkrut. Dampak lainnya juga terjadi pada kondisi hati. Pagi beriman, siapa sangka sore hari menjadi kafir. Pagi kafir, sore hari mendapat hidayah. Dulu, di zaman dimana perubahan dan efek yang ditimbulkannya tidak sedahsyat sekarang, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam telah berbicara tentang cepatnya perubahan kondisi hati. “Sungguh hati anak Adam itu lebih cepat berubah daripada (getaran) ketel di saat mendidih.” (as-Sunnah oleh Ibnu Abi Ashim). Ingatlah saudaraku, hati itu cepat berubah. Maka mintalah keteguhan hati kepada Allah. Selain itu ketahuilah, kesombongan dapat menghilangkan hidayah. Maka Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallam bersabda: ‘Sesungguhnya Allah itu indah dan mencintai keindahan. Adapun kesombongan itu adalah menolak kebenaran dan meremehkan manusia“ (HR. Muslim) . orang yang sombong itu pada hakikatnya tidak menyadari jati dirinya, tidak menyadari siapa dia sebenarnya. Bahwa dia hakikatnya adalah seorang hamba, hamba yang tidak punya dan tidak memiliki apa-apa. Dia faqir kepada Allah, faqir kepada rahmat-Nya dan karunia-Nya. Lalu untuk apa ia menyombongkan diri dengan segala kelebihannya sementara pada hakikatnya ia tidak memiliki apapun. . Maka dari itu saudaraku, jika kita diberi Allah Subhanahu wa Ta’ala kelebihan, berhati-hatilah. Segera introspeksi diri, segera periksa hati kita. Kalau Allah Subhanahu wa Ta’ala memberikan kepada kita kekayaan, kedudukan, atau kelebihan dalam beramal shalih, segera periksa hati kita jangan sampai itu menimbulkan kesombongan yang menyebabkan kita terhalang masuk ke dalam surga. . Semoga bermanfaat.. . #belajarmuslim #muhammad #akhwat #islamituindah #ukhuwahfillah #ukhuwah #hijrah #berbagikebaikan #salafiyyah #salafi #nasihatislam #renungan #muslimquotes #instagood #dakwah #islamicquotes #islamicreminder #islamicpost #prophetmuhammad #instadaily #muslim #is
Sponsorlu bağlantılar
Duta Komentar
@dutakomentar
: 0 @Regranned from @belajarmuslim - Melepas Jilbab Berarti Melepas Kemuliaan Wanita Jilbab bukanlah sebuah pilihan, tetapi memakainya adalah kewajiban wanita. Siap atau tidak siap hati seorang wanita, ketika sudah berusia baligh, seorang wanita wajib berjilbab. Tidak ada alasan untuk tidak memakainya, itu semua hanya alasan yang dibuat-buat saja dan tidak masuk akal. Ketika ada seorang wanita yang tidak berjilbab dan ia paham benar kewajiban ini, atau ketika ada seorang wanita yang bahkan melepas jilbabnya setelah sebelumnya memakai, maka khawatirkan lah dirinya. Allah telah memberikan jalan petunjuk dan hidayah yang sangat mahal, kemudian ia menyimpang, bisa jadi Allah simpangkan ia selama-lamanya. Allah tidak akan menoleh peduli padanya lagi, wal’iyadzu Billah Allah berfirman, . ﻓَﻠَﻤَّﺎ ﺯَﺍﻏُﻮﺍ ﺃَﺯَﺍﻍَ ﺍﻟﻠَّﻪُ ﻗُﻠُﻮﺑَﻬُﻢْ . “Maka ketika mereka melenceng (dari jalan yang lurus) niscaya Allah lencengkan hati-hati mereka.” (Ash-Shaff/61:5) Baca selengkapnya: https://muslim.or.id/34261-melepas-jilbab-berarti-melepas-kemuliaan-wanita.html Penyusun: raehanul_bahraen . Semoga bermanfaat.. . #belajarmuslim #muhammad #akhwat #islamituindah #ukhuwahfillah #ukhuwah #hijrah #berbagikebaikan #salafiyyah #salafi #nasihatislam #renungan #muslimquotes #instagood #dakwah #islamicquotes #islamicreminder #islamicpost #prophetmuhammad #instadaily #muslim #islamic #sunnah #syari #salaf #allah #muslimah #instaislam
Duta Komentar
@dutakomentar
: 0 @Regranned from @belajarmuslim - WANITA ITU GODAAN TERBESAR BAGI PRIA Wanita itu godaan terbesar bagi pria. Benarkah? Seandainya kita wanita tidak memiliki kecantikan, kedudukan, dan kesempatan seperti apa yang dimiliki Zulaikha. Akan tetapi, kita (wanita) harus tahu barang kali tidak ada lelaki saat ini yang mampu menahan fitnah wanita seperti Yusuf. Jadi, hendaklah setiap wanita berusaha menjaga diri dengan menutup aurat, dengan mengetahui adab-adab bergaul dengan lawan jenis yang bukan mahram sesuai syari‘at islam dan terus bersemangat untuk mempelajari agama yang sempurna ini. Jangan sampai kita (wanita) menyebabkan para lelaki berpaling dari Allah atau menyebabkan mereka bermaksiat kepada Allah. Baik itu suaminya, orang tuanya, saudaranya, ataupun orang lain. Karena kita (wanita) adalah fitnah terbesar bagi laki laki. Sebagaimana hadits Nabi -shallallahu ‘alaihi wa sallam- yang diriwayatkan dari Usamah bin Zaid. Beliau bersabda, “Aku tidak meninggalkan satu godaan pun yang lebih membahayakan para lelaki selain fitnah wanita”. (HR. Bukhari No. 5096 dan Muslim No. 2740) Hal ini dikuatkan oleh firman Allah ta‘ala (yang artinya), “Dijadikan indah pada (pandangan) manusia kecintaan kepada apa-apa yang diingini, yaitu: wanita-wanita”. (QS. Ali ‘Imran [3]: 14) Wanita dalam ayat ini dijadikan bagian dari kecintaan pada syahwat. Wanita disebutkan lebih dulu daripada anak dan kenikmatan dunia lainnya. Ini menunjukkan bahwa wanita itu pokoknya, godaan terbesar adalah dari wanita. (Idem) Lihatlah pula bahwa Bani Israil bisa hancur pula dikarenakan wanita. “Waspadalah dengan dunia, begitu pula dengan godaan wanita. Karena cobaan yang menimpa Bani Israil pertama kalinya adalah karena sebab godaan wanita”. (HR. Muslim No. 2742) Semoga Allah memberi taufik pada wanita untuk menyadari hal ini, juga bagi para pria selalu waspada, yaitu waspada jangan sampai jauh dari Allah dikarenakan pandangan yang tidak halal dan tergoda dengan hal lainnya pada wanita yang halal maupun yang tidak. www.rumaysho.com 📸 Muslim My Way • Rumaysho.Com 🌐 www.rumaysho.com . Semoga bermanfaat.. . #belajarmuslim #muhammad #akhwat #islamituindah #ukhuwahfillah #ukhuwah #hijrah #berbagike
Suriani Ishak
@suriani_is
: 3 💖MULAKAN Bisnes Online SERENDAH RM80💖 🎁🎁FREE GiFT MeNANTi ANDA !! 💵 Bisnes bermula dgn apa yg ada di tangan kita, Tak perlu modal sebesar rm50K pun. Rm5o jr Dah boleh BERMULA bisnes. 📚 Bisnes lengkap dgn Mentor, Ilmu, Sistem 💻 Bimbingan coaching online & offline Percuma 📦 Dapat hadiah atas performance sales & kenaikkan pangkat 🏆 Anda akan diguide sehingga berjaya 💰 Dapat BONUS masuk setiap bulan terus ke account. Nilai bonus anda tentukan!! 3,4,5, 6 angka semua dh terbukti ❗❗❗❗ Nk detail ? ? Klik jer link ni.... Http://wasap.my/+60135029262 (sue) Http://wasap.my/+60135029262 (sue) Http://wasap.my/+60135029262 (sue) #trw369 #ukhuwahfillah #isnani
Suriani Ishak
@suriani_is
: 1 💖MULAKAN Bisnes Online SERENDAH RM80💖 🎁🎁FREE GiFT MeNANTi ANDA !! 👍Shampu ME & Kalender 2018 milik anda !! 💵 Bisnes bermula dgn apa yg ada di tangan kita, Tak perlu modal sebesar rm50K pun. Rm5o jr Dah boleh BERMULA bisnes. 📚 Bisnes lengkap dgn Mentor, Ilmu, Sistem 💻 Bimbingan coaching online & offline Percuma 📦 Dapat hadiah atas performance sales & kenaikkan pangkat 🏆 Anda akan diguide sehingga berjaya 💰 Dapat BONUS masuk setiap bulan terus ke account. Nilai bonus anda tentukan!! 3,4,5, 6 angka semua dh terbukti ❗❗❗❗ Nk detail ? ? Klik jer link ni.... Http://wasap.my/+60135029262 (sue) Http://wasap.my/+60135029262 (sue) Http://wasap.my/+60135029262 (sue) #trw369 #ukhuwahfillah #isnani
Sponsorlu bağlantılar
Suriani Ishak
@suriani_is
: 1 💖MULAKAN Bisnes Online SERENDAH RM80💖 🎁🎁FREE GiFT MeNANTi ANDA !! 💵 Bisnes bermula dgn apa yg ada di tangan kita, Tak perlu modal sebesar rm50K pun. Rm5o jr Dah boleh BERMULA bisnes. 📚 Bisnes lengkap dgn Mentor, Ilmu, Sistem 💻 Bimbingan coaching online & offline Percuma 📦 Dapat hadiah atas performance sales & kenaikkan pangkat 🏆 Anda akan diguide sehingga berjaya 💰 Dapat BONUS masuk setiap bulan terus ke account. Nilai bonus anda tentukan!! 3,4,5, 6 angka semua dh terbukti ❗❗❗❗ Nk detail ? ? Klik jer link ni.... Http://wasap.my/+60135029262 (sue) Http://wasap.my/+60135029262 (sue) Http://wasap.my/+60135029262 (sue) #trw369 #ukhuwahfillah #isnani
Homeopathy Health Therapie
@syalena_alhanan
: 8 Kau ada dalam doaku sahabat. Moga aku juga dalam doamu. ~ #sahabat #ukhuwahfillah #saudaratanpataliandarah #doayangbaikbaik #sillaturrahim
Belajar Muslim
@belajarmuslim
: 150 Ustadz Khalid Basalamah ANCAMAN BAGI YANG MENUNDA PEMBERIAN GAJI KE PEGAWAI Dari Abu Hurairah radhiallahu ‘anhu, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, beliau bersabda, Allah Ta’ala berfirman, “Tiga Jenis (manusia) yang Aku akan menjadi musuhnya kelak pada hari kiamat, yaitu: seseorang yang memberi dengan nama-Ku, kemudian berkhianat; seseorang yang menjual orang yang merdeka (bukan budak), kemudian memakan uangnya; dan seseorang yang mempekerjakan pekerja dan telah diselesaikan pekerjaannya, tetapi ia tidak memberikan upahnya.” (HR. Bukhari) Para ulama telah menganggap bahwa menunda pembayaran gaji pekerja atau tidak memberikannya setelah pekerjaan diselesaikan, termasuk dosa besar berdasarkan ancaman yang sangat dahsyat ini. Karena, penundaan pembayaran dari orang yang kaya merupakan bentuk kezaliman. Di antara bentuk kezalimannya adalah tidak memberikan sama sekali hak-hak pekerja. Bahkan, terkadang membebaninya dengan pekerjaan atau menambah waktu kerja (lembur), tapi hanya memberikan gaji pokok saja tanpa membayar pekerjaan tambahan atau waktu lembur dengan memanfaatkan momentum minimnya lowongan pekerjaan dan kelemahan pihak pekerja. Terkadang pula, terjadi penundaan pembayaran gaji dan tidak memberikannya kecuali dengan usaha keras para pekerja dengan tujuan agar para pekerja melepaskan haknya dan tidak menuntuk haknya kembali. Judul full kajian: kehadiran setan saat orang meninggal Sumber artikel: pengusahamuslim.com (hukum menunda gaji pegawai) . Semoga bermanfaat.. . #belajarmuslim #muhammad #akhwat #islamituindah #ukhuwahfillah #ukhuwah #hijrah #berbagikebaikan #salafiyyah #salafi #nasihatislam #renungan #muslimquotes #instagood #dakwah #islamicquotes #islamicreminder #islamicpost #prophetmuhammad #instadaily #muslim #islamic #sunnah #syari #salaf #allah #muslimah #instaislam
: 17 Be grateful..😇😇😇😇😇 ___________________________________________________ . . . #grateful #ukhuwah #brotherhood #ukhuwahfillah #hinggajannah
Sponsorlu bağlantılar
Baju Couple Family Sedondon
@apparel_the_aurah
: 34 💥READY STOCK AVAILABLE💥 . HARASH BASIC . 👫 Set Couple Sahaja -Lelaki Roundneck sahaja -Muslimah Nursing on request ✏Tiada baju Anak . 💚Warna Plum Gelap + Hijau Muda 👕Warna belakang baju Plum Gelap 👕 Material : Tetra Cotton . Lelaki : RM45 Muslimah : RM55 Set Couple : RM100 Tambahan nursing : RM10 . Pos setiap selasa & khamis . #harashcollections #ajimaura #islamiccoupletshirt #bajumuslimahmurah #familyday #tshirtcouple #sweetcouple #suamisteri #bajukurungmoden #like4like #hoodiemuslimah #simpangpulai #syukurselalu #ipohawesomecity #politeknikungkuomar #sungairokam #neelofa #cspscs #youngmillionaire #hrpbipoh #terapiinstagram #medangopeng #tamancempaka #surirumah #ukhuwahfillah #sayajual #bajumuslimah #tshirtmuslimahmurah #islamiccouple
: 34 Assalamualaikum Salihah, Silahkan bedakan dengan lainnya. azzahra jumbo FREE cadar. Semua detail Alka bener bener diperhatikan banget, dari ukuran yg jumbo ukuran standardnya, 2 design, MULTIFUNGSI dan kegunaan produk, bahan, jahitan , lipat lipitan, posisi lipit, bentuk sudut, daaan lain lainnn bener bener diperhatiin buanget. Hihi. . CUMA BELI SATU DIJAMIN NYESEL, cek KOMENTAR PEMBELI ARTIS SELEBGRAM SEMUA pada ketagihan♥ cek di ig @alkatestimoni . #alkatestimoni #alkafa #myalka #lovealka #shalihahalka #alkasister #ukhtialka #temboro #niqobsquadbandung #niqabsquad #niqobsquad #ukhuwah #ukhuwahfillah #hananattaki #ALKA #muslimgown #moslemgown #muslimwedding #moslem #ALKADRESS #ukhuwahmujahidah #ukhuwah_mujahidah #santri #cintasholawat #anaksantri . FOLLOW IG @ALKA.FA & @ALKANIQOB & @ALKATESTIMONI. WHATSAPP +62857.104.69.148
: 20 Assalamualaikum Salihah, Silahkan bedakan dengan lainnya. azzahra jumbo FREE cadar. Semua detail Alka bener bener diperhatikan banget, dari ukuran yg jumbo ukuran standardnya, 2 design, MULTIFUNGSI dan kegunaan produk, bahan, jahitan , lipat lipitan, posisi lipit, bentuk sudut, daaan lain lainnn bener bener diperhatiin buanget. Hihi. . CUMA BELI SATU DIJAMIN NYESEL, cek KOMENTAR PEMBELI ARTIS SELEBGRAM SEMUA pada ketagihan♥ cek di ig @alkatestimoni . #alkatestimoni #alkafa #myalka #lovealka #shalihahalka #alkasister #ukhtialka #temboro #niqobsquadbandung #niqabsquad #niqobsquad #ukhuwah #ukhuwahfillah #hananattaki #ALKA #muslimgown #moslemgown #muslimwedding #moslem #ALKADRESS #ukhuwahmujahidah #ukhuwah_mujahidah #santri #cintasholawat #anaksantri . FOLLOW IG @ALKA.FA & @ALKANIQOB & @ALKATESTIMONI. WHATSAPP +62857.104.69.148
: 14 Assalamualaikum Salihah, Silahkan bedakan dengan lainnya. azzahra jumbo FREE cadar. Semua detail Alka bener bener diperhatikan banget, dari ukuran yg jumbo ukuran standardnya, 2 design, MULTIFUNGSI dan kegunaan produk, bahan, jahitan , lipat lipitan, posisi lipit, bentuk sudut, daaan lain lainnn bener bener diperhatiin buanget. Hihi. . CUMA BELI SATU DIJAMIN NYESEL, cek KOMENTAR PEMBELI ARTIS SELEBGRAM SEMUA pada ketagihan♥ cek di ig @alkatestimoni . #alkatestimoni #alkafa #myalka #lovealka #shalihahalka #alkasister #ukhtialka #temboro #niqobsquadbandung #niqabsquad #niqobsquad #ukhuwah #ukhuwahfillah #hananattaki #ALKA #muslimgown #moslemgown #muslimwedding #moslem #ALKADRESS #ukhuwahmujahidah #ukhuwah_mujahidah #santri #cintasholawat #anaksantri . FOLLOW IG @ALKA.FA & @ALKANIQOB & @ALKATESTIMONI. WHATSAPP +62857.104.69.148
Sponsorlu bağlantılar
: 18 Assalamualaikum Salihah, Silahkan bedakan dengan lainnya. azzahra jumbo FREE cadar. Semua detail Alka bener bener diperhatikan banget, dari ukuran yg jumbo ukuran standardnya, 2 design, MULTIFUNGSI dan kegunaan produk, bahan, jahitan , lipat lipitan, posisi lipit, bentuk sudut, daaan lain lainnn bener bener diperhatiin buanget. Hihi. . CUMA BELI SATU DIJAMIN NYESEL, cek KOMENTAR PEMBELI ARTIS SELEBGRAM SEMUA pada ketagihan♥ cek di ig @alkatestimoni . #alkatestimoni #alkafa #myalka #lovealka #shalihahalka #alkasister #ukhtialka #temboro #niqobsquadbandung #niqabsquad #niqobsquad #ukhuwah #ukhuwahfillah #hananattaki #ALKA #muslimgown #moslemgown #muslimwedding #moslem #ALKADRESS #ukhuwahmujahidah #ukhuwah_mujahidah #santri #cintasholawat #anaksantri . FOLLOW IG @ALKA.FA & @ALKANIQOB & @ALKATESTIMONI. WHATSAPP +62857.104.69.148
: 14 Assalamualaikum Salihah, Silahkan bedakan dengan lainnya. azzahra jumbo FREE cadar. Semua detail Alka bener bener diperhatikan banget, dari ukuran yg jumbo ukuran standardnya, 2 design, MULTIFUNGSI dan kegunaan produk, bahan, jahitan , lipat lipitan, posisi lipit, bentuk sudut, daaan lain lainnn bener bener diperhatiin buanget. Hihi. . CUMA BELI SATU DIJAMIN NYESEL, cek KOMENTAR PEMBELI ARTIS SELEBGRAM SEMUA pada ketagihan♥ cek di ig @alkatestimoni . #alkatestimoni #alkafa #myalka #lovealka #shalihahalka #alkasister #ukhtialka #temboro #niqobsquadbandung #niqabsquad #niqobsquad #ukhuwah #ukhuwahfillah #hananattaki #ALKA #muslimgown #moslemgown #muslimwedding #moslem #ALKADRESS #ukhuwahmujahidah #ukhuwah_mujahidah #santri #cintasholawat #anaksantri . FOLLOW IG @ALKA.FA & @ALKANIQOB & @ALKATESTIMONI. WHATSAPP +62857.104.69.148
: 9 Assalamualaikum Salihah, Silahkan bedakan dengan lainnya. azzahra jumbo FREE cadar. Semua detail Alka bener bener diperhatikan banget, dari ukuran yg jumbo ukuran standardnya, 2 design, MULTIFUNGSI dan kegunaan produk, bahan, jahitan , lipat lipitan, posisi lipit, bentuk sudut, daaan lain lainnn bener bener diperhatiin buanget. Hihi. . CUMA BELI SATU DIJAMIN NYESEL, cek KOMENTAR PEMBELI ARTIS SELEBGRAM SEMUA pada ketagihan♥ cek di ig @alkatestimoni . #alkatestimoni #alkafa #myalka #lovealka #shalihahalka #alkasister #ukhtialka #temboro #niqobsquadbandung #niqabsquad #niqobsquad #ukhuwah #ukhuwahfillah #hananattaki #ALKA #muslimgown #moslemgown #muslimwedding #moslem #ALKADRESS #ukhuwahmujahidah #ukhuwah_mujahidah #santri #cintasholawat #anaksantri . FOLLOW IG @ALKA.FA & @ALKANIQOB & @ALKATESTIMONI. WHATSAPP +62857.104.69.148
: 19 Assalamualaikum Salihah, Silahkan bedakan dengan lainnya. azzahra jumbo FREE cadar. Semua detail Alka bener bener diperhatikan banget, dari ukuran yg jumbo ukuran standardnya, 2 design, MULTIFUNGSI dan kegunaan produk, bahan, jahitan , lipat lipitan, posisi lipit, bentuk sudut, daaan lain lainnn bener bener diperhatiin buanget. Hihi. . CUMA BELI SATU DIJAMIN NYESEL, cek KOMENTAR PEMBELI ARTIS SELEBGRAM SEMUA pada ketagihan♥ cek di ig @alkatestimoni . #alkatestimoni #alkafa #myalka #lovealka #shalihahalka #alkasister #ukhtialka #temboro #niqobsquadbandung #niqabsquad #niqobsquad #ukhuwah #ukhuwahfillah #hananattaki #ALKA #muslimgown #moslemgown #muslimwedding #moslem #ALKADRESS #ukhuwahmujahidah #ukhuwah_mujahidah #santri #cintasholawat #anaksantri . FOLLOW IG @ALKA.FA & @ALKANIQOB & @ALKATESTIMONI. WHATSAPP +62857.104.69.148
Sponsorlu bağlantılar