polaroidjakarta

https://scontent.cdninstagram.com/vp/a91590a3c8b3f48964272d4eb0bb27ed/5B0977D8/t51.2885-15/e35/p320x320/27893077_1859555040735997_1657042023959494656_n.jpg
CETAK POLAROID 1K SEMARANG 😊 ㅤㅤ 📷📷📷 CETAK FOTO POLAROID📷📷📷 ㅤㅤ ㅤ OPEN ORDER !! ㅤㅤ Buat yg pengen cetak foto alala tumblr, kami sediakan Jasa Cetak Foto Polaroid area Purwokerto - Semarang ㅤ Ukuran & Harga : ㅤ📷 biasa 1 foto 8x5,5 Rp.1000,- Terlaris 📷 glossy 1 foto 8x5,5 Rp. 2000,- ㅤ Terlaris ㅤ📷 biasa 1 foto 8,9x12,7 Rp. 4000,- (3R) 📷 glossy 1 foto 8,9x12,7 Rp. 5000,- (3R) ㅤ📷 biasa 1 foto 10,2x15,2 Rp. 6000,- (4R) 📷 glossy 1 foto 10,2x15,2 Rp. 7000,- (4R) Glossy ( anti air ) Ketentuan order : 1. Mengisi Form data order ㅤㅤ ㅤㅤ 2. foto original (tidak di grid) ㅤㅤ ㅤㅤ 3. Kirim via wasap atau email yang tertera di bawah ini : - Wasap Area Semarang 085726309494ㅤㅤ ㅤㅤ -Email : cetakpolaroidku gmail.com 4. Open order setiap hari senin-sabtu tanpa batas minimal 🐥 - send file jam 08.00-15.00 - lewat dari jam 15.00 masuk antrian cetak selanjutnyaㅤㅤ ㅤㅤ 5. Ready maksimal H+3 dari hari cetak fotoㅤㅤ ㅤㅤ 6. Pembayaran : ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ- Cash On Delivery (COD) . ㅤㅤ - Transfer Bank BRI (BY REQUEST) Go follow instagram cetakpolaroidku Send now your photos 💫💫 Happy day with polaroid 📷 semarang purwokerto polaroid polaroidsemarang polaroidpurwokerto polaroidindonesia bumiayu jakarta polaroidjakarta bandung pemalang surabaya yogyakarta polaroidyogyakarta polaroidsurabaya polaroidbandung instax cetakpolaroid polaroidbali instaxshare https://scontent.cdninstagram.com/vp/a91590a3c8b3f48964272d4eb0bb27ed/5B0977D8/t51.2885-15/e35/p320x320/27893077_1859555040735997_1657042023959494656_n.jpg 2018-02-23
😊 ㅤㅤ 📷📷📷 CETAK FOTO POLAROID📷📷📷 ㅤㅤ ㅤ OPEN ORDER !! ㅤㅤ Buat yg pengen cetak foto alala tumblr, kami sediakan Jasa Cetak Foto Polaroid area Purwokerto - Semarang ㅤ Ukuran & Harga : ㅤ📷 biasa 1 foto 8x5,5 Rp.1000,- Terlaris 📷 glossy 1 foto 8x5,5 Rp. 2000,- ㅤ Terlaris ㅤ📷 biasa 1 foto 8,9x12,7 Rp. 4000,- (3R) 📷 glossy 1 foto 8,9x12,7 Rp. 5000,- (3R) ㅤ📷 biasa 1 foto 10,2x15,2 Rp. 6000,- (4R) 📷 glossy 1 foto 10,2x15,2 Rp. 7000,- (4R) Glossy ( anti air ) Ketentuan order : 1. Mengisi Form data order ㅤㅤ ㅤㅤ 2. foto original (tidak di grid) ㅤㅤ ㅤㅤ 3. Kirim via wasap atau email yang tertera di bawah ini : - Wasap Area Semarang 085726309494ㅤㅤ ㅤㅤ -Email : cetakpolaroidku gmail.com 4. Open order setiap hari senin-sabtu tanpa batas minimal 🐥 - send file jam 08.00-15.00 - lewat dari jam 15.00 masuk antrian cetak selanjutnyaㅤㅤ ㅤㅤ 5. Ready maksimal H+3 dari hari cetak fotoㅤㅤ ㅤㅤ 6. Pembayaran : ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ- Cash On Delivery (COD) . ㅤㅤ - Transfer Bank BRI (BY REQUEST) Go follow instagram cetakpolaroidku Send now your photos 💫💫 Happy day with polaroid 📷 semarang purwokerto polaroid polaroidsemarang polaroidpurwokerto polaroidindonesia bumiayu jakarta polaroidjakarta bandung pemalang surabaya yogyakarta polaroidyogyakarta polaroidsurabaya polaroidbandung instax cetakpolaroid polaroidbali instaxshare
https://scontent.cdninstagram.com/vp/4bcfe5d507f9426498d5a9c0d3183773/5B0BB127/t51.2885-15/s320x320/e35/28432768_1984959935103076_5494407063108845568_n.jpg
Cetak Foto Polaroid 1000/foto Selamat pagi 😉😉 Ini contoh pemasangan utk lampu tumblr dan foto polaroid yaa 😊😊 jadi keren kan kamarnya 😝😝 . Yg pengin kamar kaya gini yuk diorder 😘😘 Hubungi kontak di bio yaa 💙💙 . . polaroid cetakpolaroid printing polaroidprint polaroidmurah polaroidmurahbanget kekinian polaroidbdg polaroidbandung polaroidjkt polaroidjakarta polaroidbogor bdg bandung jkt jakarta yogyakarta wooden woodenclip woodenclipmurah lamputumblr lamputidur https://scontent.cdninstagram.com/vp/4bcfe5d507f9426498d5a9c0d3183773/5B0BB127/t51.2885-15/s320x320/e35/28432768_1984959935103076_5494407063108845568_n.jpg 2018-02-23
Selamat pagi 😉😉 Ini contoh pemasangan utk lampu tumblr dan foto polaroid yaa 😊😊 jadi keren kan kamarnya 😝😝 . Yg pengin kamar kaya gini yuk diorder 😘😘 Hubungi kontak di bio yaa 💙💙 . . polaroid cetakpolaroid printing polaroidprint polaroidmurah polaroidmurahbanget kekinian polaroidbdg polaroidbandung polaroidjkt polaroidjakarta polaroidbogor bdg bandung jkt jakarta yogyakarta wooden woodenclip woodenclipmurah lamputumblr lamputidur
https://scontent.cdninstagram.com/vp/0895edd01d6fc5bff0f9ab166fdafcaa/5B2A98CC/t51.2885-15/s320x320/e35/28151865_194096831187970_2487055174149865472_n.jpg
• polaroid • scrapframe • ukuran : 40x50cm ➖➖➖➖➖➖➖➖ line official : lkb0933g whatsapp : 0878-3221-7500 . . jualbalon balonjakarta balonpalembang polaroidpalembang polaroidmedan polaroidlampung polaroidjakarta balonmedan balonsurabaya jualbalonpalembang bungapalembang kuepalembang cakepalembang balonmurah balonlucu balonbening cetakpolaroid cetakpolaroidmurah polaroidlampung balonlampung balonjogja bajupalembang bajumurah jakarta iphonepalembang https://scontent.cdninstagram.com/vp/0895edd01d6fc5bff0f9ab166fdafcaa/5B2A98CC/t51.2885-15/s320x320/e35/28151865_194096831187970_2487055174149865472_n.jpg 2018-02-23
https://scontent.cdninstagram.com/vp/3f8bd9f7c612853e844f464a3446aec3/5B195DC7/t51.2885-15/s320x320/e35/28154247_194576251275692_4412881650266931200_n.jpg
• polaroid • scrapframe • ukuran : 30x50cm ➖➖➖➖➖➖➖➖ line official : lkb0933g whatsapp : 0878-3221-7500 . . jualbalon balonjakarta balonpalembang polaroidpalembang polaroidmedan polaroidlampung polaroidjakarta balonmedan balonsurabaya jualbalonpalembang bungapalembang kuepalembang cakepalembang balonmurah balonlucu balonbening cetakpolaroid cetakpolaroidmurah polaroidlampung balonlampung balonjogja bajupalembang bajumurah jakarta iphonepalembang https://scontent.cdninstagram.com/vp/3f8bd9f7c612853e844f464a3446aec3/5B195DC7/t51.2885-15/s320x320/e35/28154247_194576251275692_4412881650266931200_n.jpg 2018-02-23
https://scontent.cdninstagram.com/vp/ce8ccfe21a6452e221b754d9ef402f03/5B0E5A7B/t51.2885-15/s320x320/e35/27893235_1473828726080208_8278512114004393984_n.jpg
dildil cetak polaroid Kamu suka foto-foto? Tapi memory di hp penuh? Takut kena virus dan hasil foto hilang? Nih aku kasih solusinya , yaitu cetak fotomu ala polaroid cetakfotopolaroidmurah cetakpolaroidmurah polaroiddenpasar polaroidbdg polaroiddenpasar woodenframemurah woodenclipolosmurah woodenclipkarakter jepitanfotomurah jepitanphotomurah jepitanpolaroidmurah polaroidbandung polaroidjakarta woodenclipmurah lamputumblr lamputumblrmurah tumblrlight tumblrlightmurah foto fotoday cleansingtissue makeupremover hydrating adventure makeupmust skincare skincarefreak koreanskincare korean https://scontent.cdninstagram.com/vp/ce8ccfe21a6452e221b754d9ef402f03/5B0E5A7B/t51.2885-15/s320x320/e35/27893235_1473828726080208_8278512114004393984_n.jpg 2018-02-23
https://scontent.cdninstagram.com/vp/8a646cd42a59b665b9f84c80b2bcd562/5B2C1F00/t51.2885-15/s320x320/e35/28431010_153339615380438_7260976946459181056_n.jpg
Cetak Foto Polaroid bandung Jadikan momen berharga mu dengan bentuk polaroid yang lucu lucu, banyak bentuk dan motif yang cuteee loh atau kamu mau motifnya sesuai keinginan muuu? Bisa banget yuu kontak admin polaroidbandung_ untuk info lebih lanjut testimoni Polaroid polaroidbdg polaroidbandung polaroidjakarta polaroidkekinian cetakpolaroid cetakmurah cetak infobandung lamputumblr lamputumblrmurah liburan holliday weekend woodenclip preweddingbandung https://scontent.cdninstagram.com/vp/8a646cd42a59b665b9f84c80b2bcd562/5B2C1F00/t51.2885-15/s320x320/e35/28431010_153339615380438_7260976946459181056_n.jpg 2018-02-23
Jadikan momen berharga mu dengan bentuk polaroid yang lucu lucu, banyak bentuk dan motif yang cuteee loh atau kamu mau motifnya sesuai keinginan muuu? Bisa banget yuu kontak admin polaroidbandung_ untuk info lebih lanjut testimoni Polaroid polaroidbdg polaroidbandung polaroidjakarta polaroidkekinian cetakpolaroid cetakmurah cetak infobandung lamputumblr lamputumblrmurah liburan holliday weekend woodenclip preweddingbandung
https://scontent.cdninstagram.com/vp/3ba64a9ea517d738a58d1a51675bff00/5B2BD9B4/t51.2885-15/s320x320/e35/28154006_204325520150657_5901072515362455552_n.jpg
Cetak Foto Polaroid bandung Hanya hari ini minimal pembelian 2 set sudah dapet discount 10% tanpa batas maximum pembelian loh so jangan sampe ketinggalan yaa guys Line polaroid_bdg Whatsapp 089671820012 testimoni Polaroid polaroidbdg polaroidbandung polaroidjakarta polaroidkekinian cetakpolaroid cetakmurah cetak infobandung lamputumblr lamputumblrmurah liburan holliday weekend woodenclip preweddingbandung https://scontent.cdninstagram.com/vp/3ba64a9ea517d738a58d1a51675bff00/5B2BD9B4/t51.2885-15/s320x320/e35/28154006_204325520150657_5901072515362455552_n.jpg 2018-02-23
Hanya hari ini minimal pembelian 2 set sudah dapet discount 10% tanpa batas maximum pembelian loh so jangan sampe ketinggalan yaa guys Line polaroid_bdg Whatsapp 089671820012 testimoni Polaroid polaroidbdg polaroidbandung polaroidjakarta polaroidkekinian cetakpolaroid cetakmurah cetak infobandung lamputumblr lamputumblrmurah liburan holliday weekend woodenclip preweddingbandung
https://scontent.cdninstagram.com/vp/d77adeae7a057492bd5114d4dacbdae5/5B0C30F8/t51.2885-15/s320x320/e35/28158737_485659558502932_8446732947762970624_n.jpg
Cetak Foto Polaroid bandung Dimana lagi tempat cetak foto yang murah tapi gak murahan Dijamin cepat dan kualitas engga ngecewain guyssss.. Bisa pake motif kertas yang kamu mau juga loh yuk buruan cek admin kita buat info lengkapnya testimoni Polaroid polaroidbdg polaroidbandung polaroidjakarta polaroidkekinian cetakpolaroid cetakmurah cetak infobandung lamputumblr lamputumblrmurah liburan holliday weekend woodenclip preweddingbandung https://scontent.cdninstagram.com/vp/d77adeae7a057492bd5114d4dacbdae5/5B0C30F8/t51.2885-15/s320x320/e35/28158737_485659558502932_8446732947762970624_n.jpg 2018-02-23
Dimana lagi tempat cetak foto yang murah tapi gak murahan Dijamin cepat dan kualitas engga ngecewain guyssss.. Bisa pake motif kertas yang kamu mau juga loh yuk buruan cek admin kita buat info lengkapnya testimoni Polaroid polaroidbdg polaroidbandung polaroidjakarta polaroidkekinian cetakpolaroid cetakmurah cetak infobandung lamputumblr lamputumblrmurah liburan holliday weekend woodenclip preweddingbandung
https://scontent.cdninstagram.com/vp/2e97738a818d9f400c06e09f7732b8f5/5B474D81/t51.2885-15/s320x320/e35/27879333_155819481791395_2658536403482181632_n.jpg
Kota Kediri Terima kasih sudah pesen 😻 Minat? Bisa wa : 0896-1361-0606 ( sandi andika) kedirilagi kedirikekinian kediri infokediri cetakfoto polaroidkediri polaroid fotokediri polaroidmalang fotokekinian polaroidsurabaya polaroidjakarta polaroidbandung enjoy
https://scontent.cdninstagram.com/vp/76690ae4b2677b53eba7ed6cee3b8e3d/5B0FF388/t51.2885-15/e35/p320x320/28153066_1947750931920811_6039148519858634752_n.jpg
Second Acc !!! TESTI : thedeluxeshoptesti (hastag) REFILL INSTAX TWIN price : 165.000 Exp : agustus 2019 Kirim dari jakarta, pekanbaru jg bs cod ya ❤️ Yuk yg mau order, stock menipis 😘😘 tersedia jg yg bermotif ( bs line lsg ) Untuk detail lebih lanjut bs line kami di : WGA5575B (pakai ) atau cek bio kami • • • pekanbaruolshop pekanbarushop pekanbaruonlineshop pekanbarufreeongkir pekanbaru olshoppku pkuolshop olshoppontianak bag bandung jakarta jakartaolshop jakartaonlineshop garagesale cucigudang pekanbaruolshopmurmer freeongkirpku tangerangolshop medanfreeongkir twinpacks instaxpolaroid polaroid isipolaroid isipolaroidmurah polaroidjakarta jakartafreeongkir https://scontent.cdninstagram.com/vp/76690ae4b2677b53eba7ed6cee3b8e3d/5B0FF388/t51.2885-15/e35/p320x320/28153066_1947750931920811_6039148519858634752_n.jpg 2018-02-23
TESTI : thedeluxeshoptesti (hastag) REFILL INSTAX TWIN price : 165.000 Exp : agustus 2019 Kirim dari jakarta, pekanbaru jg bs cod ya ❤️ Yuk yg mau order, stock menipis 😘😘 tersedia jg yg bermotif ( bs line lsg ) Untuk detail lebih lanjut bs line kami di : WGA5575B (pakai ) atau cek bio kami • • • pekanbaruolshop pekanbarushop pekanbaruonlineshop pekanbarufreeongkir pekanbaru olshoppku pkuolshop olshoppontianak bag bandung jakarta jakartaolshop jakartaonlineshop garagesale cucigudang pekanbaruolshopmurmer freeongkirpku tangerangolshop medanfreeongkir twinpacks instaxpolaroid polaroid isipolaroid isipolaroidmurah polaroidjakarta jakartafreeongkir
https://scontent.cdninstagram.com/vp/179db617bbeda9b7d883980bc4fb8207/5B276FEA/t51.2885-15/e35/p320x320/28154670_171192810174766_8621985347359735808_n.jpg
Second Acc !!! TESTI : thedeluxeshoptesti (hastag) REFILL INSTAX TWIN price : 165.000 Exp : agustus 2019 Kirim dari jakarta, pekanbaru jg bs cod ya ❤️ Yuk yg mau order, stock menipis 😘😘 tersedia jg yg bermotif ( bs line lsg ) Untuk detail lebih lanjut bs line kami di : WGA5575B (pakai ) atau cek bio kami • • • pekanbaruolshop pekanbarushop pekanbaruonlineshop pekanbarufreeongkir pekanbaru olshoppku pkuolshop olshoppontianak bag bandung jakarta jakartaolshop jakartaonlineshop garagesale cucigudang pekanbaruolshopmurmer freeongkirpku tangerangolshop medanfreeongkir twinpacks instaxpolaroid polaroid isipolaroid isipolaroidmurah polaroidjakarta jakartafreeongkir https://scontent.cdninstagram.com/vp/179db617bbeda9b7d883980bc4fb8207/5B276FEA/t51.2885-15/e35/p320x320/28154670_171192810174766_8621985347359735808_n.jpg 2018-02-23
TESTI : thedeluxeshoptesti (hastag) REFILL INSTAX TWIN price : 165.000 Exp : agustus 2019 Kirim dari jakarta, pekanbaru jg bs cod ya ❤️ Yuk yg mau order, stock menipis 😘😘 tersedia jg yg bermotif ( bs line lsg ) Untuk detail lebih lanjut bs line kami di : WGA5575B (pakai ) atau cek bio kami • • • pekanbaruolshop pekanbarushop pekanbaruonlineshop pekanbarufreeongkir pekanbaru olshoppku pkuolshop olshoppontianak bag bandung jakarta jakartaolshop jakartaonlineshop garagesale cucigudang pekanbaruolshopmurmer freeongkirpku tangerangolshop medanfreeongkir twinpacks instaxpolaroid polaroid isipolaroid isipolaroidmurah polaroidjakarta jakartafreeongkir
https://scontent.cdninstagram.com/vp/26b7345e230bdc21f94aabd9ff453536/5B0AB0B9/t51.2885-15/e35/p320x320/28153026_2127256777508483_3113859999793676288_n.jpg
Second Acc !!! TESTI : thedeluxeshoptesti (hastag) REFILL INSTAX TWIN price : 165.000 Exp : agustus 2019 Kirim dari jakarta, pekanbaru jg bs cod ya ❤️ Yuk yg mau order, stock menipis 😘😘 tersedia jg yg bermotif ( bs line lsg ) Untuk detail lebih lanjut bs line kami di : WGA5575B (pakai ) atau cek bio kami • • • pekanbaruolshop pekanbarushop pekanbaruonlineshop pekanbarufreeongkir pekanbaru olshoppku pkuolshop olshoppontianak bag bandung jakarta jakartaolshop jakartaonlineshop garagesale cucigudang pekanbaruolshopmurmer freeongkirpku tangerangolshop medanfreeongkir twinpacks instaxpolaroid polaroid isipolaroid isipolaroidmurah polaroidjakarta jakartafreeongkir https://scontent.cdninstagram.com/vp/26b7345e230bdc21f94aabd9ff453536/5B0AB0B9/t51.2885-15/e35/p320x320/28153026_2127256777508483_3113859999793676288_n.jpg 2018-02-23
TESTI : thedeluxeshoptesti (hastag) REFILL INSTAX TWIN price : 165.000 Exp : agustus 2019 Kirim dari jakarta, pekanbaru jg bs cod ya ❤️ Yuk yg mau order, stock menipis 😘😘 tersedia jg yg bermotif ( bs line lsg ) Untuk detail lebih lanjut bs line kami di : WGA5575B (pakai ) atau cek bio kami • • • pekanbaruolshop pekanbarushop pekanbaruonlineshop pekanbarufreeongkir pekanbaru olshoppku pkuolshop olshoppontianak bag bandung jakarta jakartaolshop jakartaonlineshop garagesale cucigudang pekanbaruolshopmurmer freeongkirpku tangerangolshop medanfreeongkir twinpacks instaxpolaroid polaroid isipolaroid isipolaroidmurah polaroidjakarta jakartafreeongkir
https://scontent.cdninstagram.com/vp/706346c800f9d5acd2fe199cee3438a4/5B15AB53/t51.2885-15/e35/p320x320/27878720_189553028315801_4208550775888019456_n.jpg
ORDER WA : 0895320102085 Terimakasih kak 😊 Yuks cetak foto kamu dengan ala-ala POLAROID cocok untuk pajangan rumah atau kamar. Dijamin Murah kualitas OK. 👉 Harga cuman 1000 /pcs 👉 Promo order 50pcs free 10pcs 👉 Size 7,5 x 6,2 cm 👉 Bahan Artpaper 260gr glossy Pemesanan via WA ☎️ : 0895320102085 🕹️ Bogor. cetakfoto kidsjamannow kadoultah polaroidmurah cetakfotomurah visitbogor explorebogor kulinerbogor bogorhits fotomurah lucu polaroidjakarta polaroidbandung polaroidjogja aksesoriskamar aksesoris lucu printbogor printmurah bandunghitz explorebandung pajangan jakartamurah kadounik anakhits explorejakarta bantenhits smahits weekend dilan1990 visitindonesia https://scontent.cdninstagram.com/vp/706346c800f9d5acd2fe199cee3438a4/5B15AB53/t51.2885-15/e35/p320x320/27878720_189553028315801_4208550775888019456_n.jpg 2018-02-23
Terimakasih kak 😊 Yuks cetak foto kamu dengan ala-ala POLAROID cocok untuk pajangan rumah atau kamar. Dijamin Murah kualitas OK. 👉 Harga cuman 1000 /pcs 👉 Promo order 50pcs free 10pcs 👉 Size 7,5 x 6,2 cm 👉 Bahan Artpaper 260gr glossy Pemesanan via WA ☎️ : 0895320102085 🕹️ Bogor. cetakfoto kidsjamannow kadoultah polaroidmurah cetakfotomurah visitbogor explorebogor kulinerbogor bogorhits fotomurah lucu polaroidjakarta polaroidbandung polaroidjogja aksesoriskamar aksesoris lucu printbogor printmurah bandunghitz explorebandung pajangan jakartamurah kadounik anakhits explorejakarta bantenhits smahits weekend dilan1990 visitindonesia
https://scontent.cdninstagram.com/vp/f0977694ae60d54ebb31cfcc4d414503/5B4A1615/t51.2885-15/s320x320/e35/28159041_1162026250601016_4070674818083586048_n.jpg
Città Alta e Colli di Bergamo La sobrietà della mia giacca e del maglione della Kate si sposa con la secsitudo di Pippo e la cornice trash rosa della foto || buon viaggio Pips ❤ friendsareforever
La sobrietà della mia giacca e del maglione della Kate si sposa con la secsitudo di Pippo e la cornice trash rosa della foto || buon viaggio Pips ❤ friendsareforever
https://scontent.cdninstagram.com/vp/d6f0efecebcd0168ceab90d789d3f783/5B152463/t51.2885-15/e35/p320x320/14368964_220672765050156_5948165405833953280_n.jpg
Ireland,Longford N Y celebrations🎉🍸 funwiththepolaroid cantbeatnewyearsathome!
N Y celebrations🎉🍸 funwiththepolaroid cantbeatnewyearsathome!