Sponsorlu baฤŸlantฤฑlar

jasamakeupsemarang

MUA SEMARANG
@gitamonichamua
: 0 Latepost ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Beautiful @joanameilia . . #muasemarang #muasemarangrecomended #muahunter #muahits #jasariassemarang #jasamakeupsemarang #riaswisudasemarang #riassemarang #muawisudasemarang #muapreweddingsemarang #muajateng #makeupsemarang #makeupjateng #makeupwisuda #wisudasemarang #wisudaundip #wisudaunika #wisudaunnes #wisudapolines #makeuplamaransemarang #makeupkondangan #makeuphitz #makeuphijab #flawlessmakeup #kursusmakeupsemarang #privatemakeupsemarang #belajarmakeupsemarang #eventsemarang
MUA SEMARANG - KENDARI ๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„
@tripraptiyulya.makeup
: 21 No cukur alis yaaa โคโคโค - - Yuk yang butuh MUA langsung kontak aja yaa ๐Ÿ’‹ Lagi banyak promoooo loooo ๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„ - - - Cp wa : 082193278438 Line : tripraptiyulya #muasemarang#muaunaaha#muakendari#makeupwisuda#makeupartist#makeupprewedding#semaranghits#makeup#makeupflawless#makeupnatural#lamaran#makeupwisudasemarang#makeupwisudasemarangmurah#makeupindonesia#makeupalami#selfmakeup#privatmakeupsemarang#privatmakeup#privatemakeupclass#jasamakeupsemarang#jasamakeupwisuda#makeupartist#penatariassemarang#muasemaranghits#muasemarangmurahdanbagus#makeupsemaranghits#tutorialmakeup#wisudaundip#wisudausm#wisudaunissula#makeupsemarangmurah
Fira Rachma Pro-Make Up Artist
@firarachma_makeup
: 31 Make up & hijab by @firarachma_makeup More info: Wa: 082137499997 Line: @ypk4615a (add with '@') . . . #firarachmamakeupartist #firarachmamakeup #makeupartistsurabaya #makeupartistsemarangmurah #muasemarang #jasamakeup #jasamakeupsemarang #muaindonesiaofficial #muabandung #muasolo #muajogja #makeupartistjogja #muasurabaya #mua #makeup #muaindonesia #lesmakeupsemarang #kursusmakeup #makeupwisuda #flawlessmakeup #makeupwisudasemarang #muademak #muapemalang #muasurabayamurah #muahits #thebridedept #bridalmakeupmurah #weddingmakeupmurah #weddingsemarang #muasemaranghits
Makeup Semarang dan all area
@rimamakeup_
: 15 Line: @rimaedyputri WA ( text only) : 085640324225 #muasemarang #muasemarangmurah #muasemaranghits #makeupsemarang #makeupsemarangmurah #makeupartistsemarang #muasolo #muapurwodadi #muagubug #muasalatiga #wisudaundip #wisudaunnes #wisudaudinus #wisudausm #wisudastikes #makeuppromnightsemarang #makeupengagement #engangementsemarang #preweddingsemarang #makeupphotoshoot #inspirasimakeup #jasamakeupsemarang #fotowisudasemarang #riassemarang #wisudasemarang #wisudaunika #wisudaunimus
Sponsorlu baฤŸlantฤฑlar
MUA SEMARANG - KENDARI ๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„
@tripraptiyulya.makeup
: 27 Bukan hanya sekedar make up, tapi bagaimana membuat make up harus terlihat rapi (no cukur alis) ๐Ÿ’› Hasil Ujian terakhir bener2 memuaskan, dari awal sampai akhir harus make up sendiri tanpa bantuan coach @vnamakeup ๐Ÿ˜ Makasih yaa kak vina selama ini udah sabar banget jadi coach aku dan banyak memberikan ilmu yang bermanfaat ๐Ÿ˜˜ Makasih juga ut modelku si calon pengantin (soon) @indahputri029 ๐Ÿ˜š Yuk yang butuh MUA langsung kontak aja yaa Cp wa : 082193278438 Line : tripraptiyulya #muasemarang#muaunaaha#muakendari#makeupwisuda#makeupartist#makeupprewedding#semaranghits#makeup#makeupflawless#makeupnatural#lamaran#makeupwisudasemarang#makeupwisudasemarangmurah#makeupindonesia#makeupalami#selfmakeup#privatmakeupsemarang#privatmakeup#privatemakeupclass#jasamakeupsemarang#jasamakeupwisuda#makeupartist#penatariassemarang#muasemaranghits#muasemarangmurahdanbagus#makeupsemaranghits#tutorialmakeup#wisudaundip#wisudausm#wisudaunissula#makeupsemarangmurah
Tasya Phinta
@tasyaphinta_mua
: 50 TEAL๐Ÿ’™ . . . Base Hardcandy concealer The saem perfect tip concealer Maybelline all in one powder Sleek trio blush Sleek solstice palette . Eyes Sleek pallette in enchanted forest Morphe singles Lt pro glitter liner Silky girl eyeliner in electric blue Etude drawing eyebrow Maybelline matte liner . Lashes Huda beauty in audrey . Lips LA girl pout lipgloss . . . #mua #muasolo #makeupsolo #makeupwisuda #wisudauns #makeupwisudauns #mua #softmakeup#muawisuda #muawisuda #makeupglam #glamlook #muasemarang #muasalatiga #muasolo #muamurah #muasolomurah #makeupsemarang #jasamakeupsemarang #makeupsalatiga #jasamakeupsalatiga #jasamakeupsolo
Hijab Stylist | MUA Semarang
@umahijabstylist
: 14 Hijab simple as her request โœจ Hijab pendamping wisuda ๐Ÿ’› thnk you for trusting us bu dokter cantik @desypermitasari ๐Ÿ˜˜ . Hijabdo : @umahijabstylist MUA : @deevakarinamua . . ๐Ÿ“ฒCONTACT PERSON : WA : 085740306663 . . . . #hijab #hijabstylist #hijabdosemarang #hijabsemarang #makeupartist #makeup #makeupsemarang #makeupwisudasemarang #makeupwisuda #makeup #hijabhits #makeupwedding #makeupartist #graduation #hijabstyle #jasamakeupsemarang #jasamake #makeup #umahijabstylist #makeupartist #makeuptransformer #hijabdo #hijabwedding #makeover #graduation #wedding #party #hijabstyle #hijabstylistsemarang #wedding #hijabhits #hijabwedding #hijabgraduation #hijabwisuda #makeupwisuda #semaranghits #wisuda hits #udinushits #undiphits #untaghita
Fira Rachma Pro-Make Up Artist
@firarachma_makeup
: 41 Ibu Kartika Irianto โค๏ธ Make up & hijab by @firarachma_makeup Wardrobe by @danarhadi_id More info: Wa: 082137499997 Line: @ypk4615a (add with '@') . . . #firarachmamakeupartist #firarachmamakeup #makeupartistsurabaya #makeupartistsemarangmurah #muasemarang #jasamakeup #jasamakeupsemarang #muaindonesiaofficial #muabandung #muasolo #muajogja #makeupartistjogja #muasurabaya #mua #makeup #muaindonesia #lesmakeupsemarang #kursusmakeup #makeupwisuda #flawlessmakeup #makeupwisudasemarang #muademak #muapemalang #muasurabayamurah #muahits #thebridedept #bridalmakeupmurah #weddingmakeupmurah #weddingsemarang #muasemaranghits
Sponsorlu baฤŸlantฤฑlar
MELLYTIA - PROFESSIONAL MUA
@mellytiamakeup
: 93 ๐Ÿ˜ . . . . . Inquiries: ๐Ÿ“ฒ WA: +6282134961189 ๐Ÿ“ฒ line: @kha0291m
MELLYTIA - PROFESSIONAL MUA
@mellytiamakeup
: 51 ๐Ÿ‘€ . . . . . Inquiries: ๐Ÿ“ฒ WA: +6282134961189 ๐Ÿ“ฒ line: @kha0291m
MELLYTIA - PROFESSIONAL MUA
@mellytiamakeup
: 60 Foundation yg bikin pori2 hilang, bye ๐Ÿ‘‹ . . . . . Inquiries: ๐Ÿ“ฒ WA: +6282134961189 ๐Ÿ“ฒ line: @kha0291m
MUA Semarang by Maudy Karina
@maudy.makeup
: 56 Makeup for sis of the bride mba tata๐Ÿ’–๐Ÿ’– Hijabdo by @nurulinayati_ina ------ For info pricelist : Line : maudykarina WA (text only) : 083838898870 #muasemarang #muasemarangmurah #makeupsemarang #makeupsemarangmurah #makeupartistsemarang #muasolo #muajogja #makeupwisudasemarang #makeupartist #wisudaundip #likeforlike #likeforfollow #wisudaunisulla #wisudaunnes #wisudaudinus #makeuppromnightsemarang #preweddingsemarang #makeuppreweddingsemarang #riassemarang #hairdosemarang #hijabdosemarang #hijabstylesemarang #inspirasimakeup #jasamakeupsemarang #jasariassemarang #fotowisudasemarang
Sponsorlu baฤŸlantฤฑlar
Hijab Stylist | MUA Semarang
@umahijabstylist
: 13 Hijab simple as her request โœจ Gak suka pakai ciput , rambut yang supet lebat . thnk you for trusting us , sis @vanistiapety๐Ÿ˜˜ . Hijabdo : @umahijabstylist MUA : @deevakarinamua . . ๐Ÿ“ฒCONTACT PERSON : WA : 085740306663 . . . . #hijab #hijabstylist #hijabdosemarang #hijabsemarang #makeupartist #makeup #makeupsemarang #makeupwisudasemarang #makeupwisuda #makeup #hijabhits #makeupwedding #makeupartist #graduation #hijabstyle #jasamakeupsemarang #jasamake #makeup #umahijabstylist #makeupartist #makeuptransformer #hijabdo #hijabwedding #makeover #graduation #wedding #party #hijabstyle #hijabstylistsemarang #wedding #hijabhits #hijabwedding #hijabgraduation #hijabwisuda #makeupwisuda #semaranghits #wisuda hits #udinushits #undiphits #untaghita
MUA Semarang by Maudy Karina
@maudy.makeup
: 45 Makeup for sis of the bride mba tata๐Ÿ’–๐Ÿ’– Hijabdo by @nurulinayati_ina ------ For info pricelist : Line : maudykarina WA (text only) : 083838898870 #muasemarang #muasemarangmurah #makeupsemarang #makeupsemarangmurah #makeupartistsemarang #muasolo #muajogja #makeupwisudasemarang #makeupartist #wisudaundip #likeforlike #likeforfollow #wisudaunisulla #wisudaunnes #wisudaudinus #makeuppromnightsemarang #preweddingsemarang #makeuppreweddingsemarang #riassemarang #hairdosemarang #hijabdosemarang #hijabstylesemarang #inspirasimakeup #jasamakeupsemarang #jasariassemarang #fotowisudasemarang
IND - PROFESSIONAL MUA
@hany.makeup
: 19 Dokter cantik @kikiagustinh ๐Ÿ˜๐Ÿ’•
MUA Semarang by Maudy Karina
@maudy.makeup
: 90 Makeup for sis of the bride mba tata๐Ÿ’–๐Ÿ’– Hijabdo by @nurulinayati_ina ------ For info pricelist : Line : maudykarina WA (text only) : 083838898870 #muasemarang #muasemarangmurah #makeupsemarang #makeupsemarangmurah #makeupartistsemarang #muasolo #muajogja #makeupwisudasemarang #makeupartist #wisudaundip #likeforlike #likeforfollow #wisudaunisulla #wisudaunnes #wisudaudinus #makeuppromnightsemarang #preweddingsemarang #makeuppreweddingsemarang #riassemarang #hairdosemarang #hijabdosemarang #hijabstylesemarang #inspirasimakeup #jasamakeupsemarang #jasariassemarang #fotowisudasemarang
Sponsorlu baฤŸlantฤฑlar
KOMUNITAS MUA SOLO
@makeupartistsolo
: 5 #Repost @tiyadwiy.mua (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป bridesmaid makeup w-out eyebrow trimming for the beautie @pio__nitta *bakal upload banyak kebaya siap sewa size XS s/d XXXL harga mulai 50rb, sewa bersih dikembalikan tanpa perlu km cuci ya dear kami yg cuci.. stay tuned ๐ŸŒด Makeup โ€ข Hijab & Hair do โ€ข Sewa Kebaya & Dress Makeup di luar kota? Makeup cuma 1 org dan di rumah/ kosan kamu? BISA ๐Ÿค— Diskon++ paket makeup min. Ber 3 bareng keluarga/ sahabat kamu ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ So, High End, Med End or Drugstore? Feel free to ask: WA: 085640902523 LINE: tiyadwiy #muawisudasemarang #muasemarang #makeup #sewakebayabigsizesemarang #makeuptutorial #semarangmua #semarangmakeupartist #sewakebayasemarang #mualamaransemarang #muasemarangmurah #prewedsemarang #mualamaransmg #jasamakeupsemarang #makeupsemarang #mua #makeupwisudasmg #muasemaranghits #makeuptutorial #periasakadsemarang #muaprewedsemarang #wisudasemarang #makeupprewedsemarang #wisudasmg #muaungaran #muaengagementsemarang #jasariassemarang #kebayabigsizesmg #makeupakadsemarang
MUA SEMARANG & SEKITARNYA
@tiyadwiy.mua
: 15 BIGSIZE UKURAN = XXXXL KODE = must tart HARGA SEWA = 50K Lengan Pendek ya beb *kalo aku bilang ukurannya XXXXL itu beneran segitu ya dear, gak digede2in seakan2 besar. Cz i know how u feel buat yg cari bigsize ternyata gak sesuai ekspektasi. Intinya kalo ditulis ukuran nya apa, berarti beneran seukuran itu ๐Ÿ’ƒ.. kepo sama model, warna, ukuran lain? klik #tiyadwiykebaya ya dear ๐Ÿ˜™ lengkap ukuran S-XXXXL sewa bersih, dikembalikan tanpa perlu kamu cuci dulu.. biar kami yg cuci ๐Ÿ˜‰ #sewakebayasemarang Diskon++ paket makeup min. Ber 3 bareng keluarga/ sahabat kamu ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ So, High End, Med End or Drugstore? Feel free to ask: WA: 085640902523 LINE: tiyadwiy Makeup โ€ข Hijab & Hair do โ€ข Sewa Kebaya & Dress #muawisudasemarang #muasemarang #makeup #sewakebayabigsizesemarang #makeupgoals #semarangmua #semarangmakeupartist #sewakebayasemarang #mualamaransemarang #muasemarangmurah #prelovedmakeup #mualamaransmg #jasamakeupsemarang #sewakebayajumbosemarang #muademak #makeupwisudasmg #makeupartist #makeupartistsmg #muasemaranghits #periasakadsemarang #sewakebayabigsizesemarang #makeupsemarang #muaungaran #muaengagementsemarang #muangunduhmantusmg #kebayabigsizesmg #makeupakadsemarang
MUA SEMARANG & SEKITARNYA
@tiyadwiy.mua
: 16 BIGSIZE UKURAN = XXXXL KODE = must tart HARGA SEWA = 50K Lengan Pendek ya beb *kalo aku bilang ukurannya XXXXL itu beneran segitu ya dear, gak digede2in seakan2 besar. Cz i know how u feel buat yg cari bigsize ternyata gak sesuai ekspektasi. Intinya kalo ditulis ukuran nya apa, berarti beneran seukuran itu ๐Ÿ’ƒ.. kepo sama model, warna, ukuran lain? klik #tiyadwiykebaya ya dear ๐Ÿ˜™ lengkap ukuran S-XXXXL sewa bersih, dikembalikan tanpa perlu kamu cuci dulu.. biar kami yg cuci ๐Ÿ˜‰ #sewakebayasemarang Diskon++ paket makeup min. Ber 3 bareng keluarga/ sahabat kamu ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ So, High End, Med End or Drugstore? Feel free to ask: WA: 085640902523 LINE: tiyadwiy Makeup โ€ข Hijab & Hair do โ€ข Sewa Kebaya & Dress #muawisudasemarang #muasemarang #makeup #sewakebayabigsizesemarang #makeupgoals #semarangmua #semarangmakeupartist #sewakebayasemarang #mualamaransemarang #muasemarangmurah #prelovedmakeup #mualamaransmg #jasamakeupsemarang #sewakebayajumbosemarang #muademak #makeupwisudasmg #makeupartist #makeupartistsmg #muasemaranghits #periasakadsemarang #sewakebayabigsizesemarang #makeupsemarang #muaungaran #muaengagementsemarang #muangunduhmantusmg #kebayabigsizesmg #makeupakadsemarang
MUA SEMARANG & SEKITARNYA
@tiyadwiy.mua
: 22 BIGSIZE UKURAN = XXXXL KODE = must tart HARGA SEWA = 50K Lengan Pendek ya beb *kalo aku bilang ukurannya XXXXL itu beneran segitu ya dear, gak digede2in seakan2 besar. Cz i know how u feel buat yg cari bigsize ternyata gak sesuai ekspektasi. Intinya kalo ditulis ukuran nya apa, berarti beneran seukuran itu ๐Ÿ’ƒ.. kepo sama model, warna, ukuran lain? klik #tiyadwiykebaya ya dear ๐Ÿ˜™ lengkap ukuran S-XXXXL sewa bersih, dikembalikan tanpa perlu kamu cuci dulu.. biar kami yg cuci ๐Ÿ˜‰ #sewakebayasemarang Diskon++ paket makeup min. Ber 3 bareng keluarga/ sahabat kamu ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ So, High End, Med End or Drugstore? Feel free to ask: WA: 085640902523 LINE: tiyadwiy Makeup โ€ข Hijab & Hair do โ€ข Sewa Kebaya & Dress #muawisudasemarang #muasemarang #makeup #sewakebayabigsizesemarang #makeupgoals #semarangmua #semarangmakeupartist #sewakebayasemarang #mualamaransemarang #muasemarangmurah #prelovedmakeup #mualamaransmg #jasamakeupsemarang #sewakebayajumbosemarang #muademak #makeupwisudasmg #makeupartist #makeupartistsmg #muasemaranghits #periasakadsemarang #sewakebayabigsizesemarang #makeupsemarang #muaungaran #muaengagementsemarang #muangunduhmantusmg #kebayabigsizesmg #makeupakadsemarang
Sponsorlu baฤŸlantฤฑlar