Sponsorlu bağlantılar

explorebandung

Soes Merdeka - Badranaya
@soes_merdeka_badranaya
: 6 Lemaskan otot merdekakan pikiran, saatnya liburan... . . . Informasi dan Pemesanan Produk Soes Merdeka dan Sosis Badranaya: 1. Telepon: 022 85880709 2. WA / Call / SMS: 081312068811 3. Pin Bb: D364EF85 4. Line: @soesmerdeka #kuejadul #soesenak #soeskeringkeju #soeskering #kuelegend #kuelegendaris #susmerdeka #soesmerdeka #kuliner #oleholeh #oleholehbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #bandung #foodporn #bandungjuara #ridwankamil #love #foodshare #bandungbanget #infokulinerbandung #kulinerbandungjuara #foodgasm #explorebandung #foodies #photofood #persib #infobdgcom #infobandung #infobandungkuliner
SOLUSI MASALAH WAJAH
@maskeran_herbal
: 0 #explorejakarta #exploremedan #explorejogja #explorepalangkaraya #exploresemarang #explorebekasi #exploremalang #exploreindonesia #exploresukabumi #explore #explorebandung #explorelampung #exploregunung #exploresurabaya #explorebatu #exploreaceh #explorejatim #exploregarut #explorependaki #explorevespa
Amma Hermawan
@ammaone21
: 22 Ketika suatu perbedaan, lalu kau menghilang tanpa jejak. Lalu kembali dan mengetuk, pergi lagi tanpa pamit. Fix kaulah pecundangku! . . Karena perasaan itu butuh pamrih! . . #instagram #instame #instagood #likeforlike #like4follow #meme #degelan #memeinajah #ciyegitu #bandung #explorebandung #latepost #view #background #sunset
solusi promil bunda
@mypregnantprogram
: 20 👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶 Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KONSULTASI Bbm: DAD2FC75, WA: 083835731500 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #motivasi #katabijak #ugm #mahasiswa #exploresurabaya #masasma #explorejakarta #kekinian #hits #pelajar #anakikutikutan #putihabuabu #pegasusgengs #explorelombok #katamutiara #exploremalang #mutiarakata #anaksoksibuk #unpad #ui #explorebogor #explorebandung #explorejogja #exploresemarang #exploresumatra #explorebali #exploreindonesia #manado #medan
Sponsorlu bağlantılar
solusi bunda promil
@my_programbaby
: 18 👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶 Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KONSULTASI Bbm: DAD2FC75, WA: 083835731500 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #motivasi #katabijak #ugm #mahasiswa #exploresurabaya #masasma #explorejakarta #kekinian #hits #pelajar #anakikutikutan #putihabuabu #pegasusgengs #explorelombok #katamutiara #exploremalang #mutiarakata #anaksoksibuk #unpad #ui #explorebogor #explorebandung #explorejogja #exploresemarang #exploresumatra #explorebali #exploreindonesia #manado #medan
solusi bunda promil
@my_pregnantprogram
: 20 👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶 Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KONSULTASI Bbm: DAD2FC75, WA: 083835731500 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #motivasi #katabijak #ugm #mahasiswa #exploresurabaya #masasma #explorejakarta #kekinian #hits #pelajar #anakikutikutan #putihabuabu #pegasusgengs #explorelombok #katamutiara #exploremalang #mutiarakata #anaksoksibuk #unpad #ui #explorebogor #explorebandung #explorejogja #exploresemarang #exploresumatra #explorebali #exploreindonesia #manado #medan
solusi bunda promil
@myprogrambaby
: 22 👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶 Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KONSULTASI Bbm: DAD2FC75, WA: 083835731500 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #motivasi #katabijak #ugm #mahasiswa #exploresurabaya #masasma #explorejakarta #kekinian #hits #pelajar #anakikutikutan #putihabuabu #pegasusgengs #explorelombok #katamutiara #exploremalang #mutiarakata #anaksoksibuk #unpad #ui #explorebogor #explorebandung #explorejogja #exploresemarang #exploresumatra #explorebali #exploreindonesia #manado #medan
kuansingpanggaya
@kuansing_panggaya
: 27 Repost from @kuansing_panggaya Yuk like and follow kakak yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Pengen di Repost? 1. Follow + Tag @kuansing_panggaya 2. Like foto di @kuansing_panggaya 3. DM kalau sudah. 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 Support by: @meyvalentin13 @kuansing_panggaya . . #ngakakkocak #bikinrame #explorebogor #explorejawabarat #explorejabar #explorebandung #explorejakarta #exploremedan #ayodolan #exploresemarang #exploreindonesia #cantikalami #explorebali #fff #exploremalang #exploresurabaya #dolanjogja #piknikjogja #wonderfullindonesia #indonesiantraveler #indonesiaku #explorejogja #dagelan #lfl #masasmaku #guyonan #lubukjambi_hits #lubukjambi_keren #mtmalubukjambi #lubukjambimece
Sponsorlu bağlantılar
kuansingpanggaya
@kuansing_panggaya
: 24 Repost from @kuansing_panggaya Yuk like and follow kakak yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Pengen di Repost? 1. Follow + Tag @kuansing_panggaya 2. Like foto di @kuansing_panggaya 3. DM kalau sudah. 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 Support by: @indri_f15 @kuansing_panggaya . . #ngakakkocak #bikinrame #explorebogor #explorejawabarat #explorejabar #explorebandung #explorejakarta #exploremedan #ayodolan #exploresemarang #exploreindonesia #cantikalami #explorebali #fff #exploremalang #exploresurabaya #dolanjogja #piknikjogja #wonderfullindonesia #indonesiantraveler #indonesiaku #explorejogja #dagelan #lfl #masasmaku #guyonan #lubukjambi_hits #lubukjambi_keren #mtmalubukjambi #lubukjambimece
kuansingpanggaya
@kuansing_panggaya
: 21 Repost from @kuansing_panggaya Yuk like and follow kakak yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Pengen di Repost? 1. Follow + Tag @kuansing_panggaya 2. Like foto di @kuansing_panggaya 3. DM kalau sudah. 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 Support by: @putri_indahcahyani @kuansing_panggaya . . #ngakakkocak #bikinrame #explorebogor #explorejawabarat #explorejabar #explorebandung #explorejakarta #exploremedan #ayodolan #exploresemarang #exploreindonesia #cantikalami #explorebali #fff #exploremalang #exploresurabaya #dolanjogja #piknikjogja #wonderfullindonesia #indonesiantraveler #indonesiaku #explorejogja #dagelan #lfl #masasmaku #guyonan #lubukjambi_hits #lubukjambi_keren #mtmalubukjambi #lubukjambimece
Noviana Fitratunniza
@novifitratunniza
: 43 Orang-orang yang terlihat bijak hari ini, bisa jadi sudah melalui derita yang lebih berat dari kita dan berhasil. Kita merasa dia berlebihan, karena mungkin kita saja yang belum sekuat dia. -boy candra- . . . . #instavsco#vscofilter#vsco#vscocam#instagood#igers#travelernesia#travel#wonderlust#wonderfullindonesia#wonderfullbandung#exploreindonesia#explorebandung#jalanjalan#like4like#likeforlike#likeforfollow#quote#quotes
customize your own pudding
@bloomypudding
: 6 #Puddingfruits #kiwipudding #greentea #puddinggreentea #chocohazelnut #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungjuara #puddingcoklat #vlapudding #puddingvla #duniakulinerbdg #bandungeatery #explorebandung #visitbandung #jajananbandung #infobdg #infobandung #bandungculinary #foodnotebdg #kulinermurah #infokulinerbdg #pudding #decopudding #puddingcup #birthday #party #puddingultah #oleholeh #oleholehbandung
Sponsorlu bağlantılar
Masgon Adnin
@masgonadnin
: 3 Agenda KOMPASTIE MIFDA 31-12-17 s/d 01-01-18 Lokasi camping kedua di Gunung Putri Lembang Bandung. Bissmillah go..go..go.. . . . @tikkol_07 @aji_dije17 @rati_purwanti @fadjarsakti #kompastiemifda #stiemiftahulhudasubang🎓 #pecintaalam #pecintagunung #thecampers #exploregunung #gunungputrilembang #newyear2018 #explorelembang #explorebandung #pamanukan #subang #backtonature #camping
jualfollowers instagram
@js_jasafollowers_ig
: 1413 Testimoni Pembelian 10.000(10k) followers instagram aktif indo+ auto like perbulan . . Yuuk sist/gan di order😁😊. 100℅ terpercaya . Menyediakan berbagai kebutuhan Instagram😆😘cocok banget buat olshop atau pun akun pribadi. ✍Followers Aktif Indonesia ✍Followers Pasif ✍Tambah like ✍Tambah views Vidio Catatan penting : 📝Cukup username 📝Tidak memerlukan password , tidak menambah following 📝Akun jangan di private/protect/privasi 📝Proses cepat paling lama 24 jam 💳Pembayaran Via Rekening(ATM) 💳Via Pulsa TELKOMSEL Minat ? order followers nya langsung ? Yuuk kontak admin nya 😘FATS RESPON 📱Line : mutiapurnama23 📱 W.a : 088271191830#bantushare #bingkaimotivasihidup #motivasi #katabijak #katamutiara #mutiarakata #mahasiswa #exploresurabaya #masasma #explorejakarta #instanusantara #anakikutikutan #ui #unpad #samarinda #pontianak #usu #explorelombok #exploremalang #depok #makassar #explorebogor #explorebandung #explorejogja #exploresumatra #explorebali #exploreindonesia #manado #livefolkindonesia #exploretocreate
RAISA6690 ISYANASARASVATI
@hobi.ngakak
: 48 . Tekan like dan follow @hobi.ngakak jika kamu tertawa :) Tekan like dan follow @hobi.ngakak jika kamu tertawa :) . #wisata #ootd #semangat #hijabstyle #piknik #liburan #jalanjalan #dagelan #pesonaindonesia #bandung #jakarta #jogja #bali #exploreindonesia #jalan2man #jalanjalanmen #explorejogja #explorebandung #piknik #endorse #bandungjuara #pantai #indotravellers
poetra ardana
@poetra_ardana
: 13 In action ========081223244200=========== .#indahnyamenikah . . . #photography #weddingservice #wedding #iklanbandung #bandungjuara #weddingmakeup #bandung #weddingservice #infobdg #wobandung #mc #eobandung #mice #bandungpunya #adimanagement #weddingorganizerbandung #weddingmakeup #cateringbandung #bandungdekorasi #muabandung #groom #bride #explorebandung #tradisionalweddingindonesia #modernwedding #concept #weddingplanner #instagram
Sponsorlu bağlantılar
Bukhairi Reyzal S.A
@reysidqi
: 31 Coffe sunrise
aditiafirmansah
@adhitiafirmansah
: 3 Mau kumpul sama temen-temen kamu sambil makan bareng nelovers? Gak perlu bingung-bingung cari tempat makan seru yang asyik buat di jadiin tempat kumpulnya kamu, karna di Ayam Goreng Nelongso udah paling enak deh. Tempatnya nyaman, Menunya enak, Harganya murah Kayak kakak-kakak cantik dan ganteng dari UNPAD FISIP kumpul dan makan seru di Ayam Goreng Nelongso Bandung. Mau kayak mereka? Ke Ayam Goreng Nelongso aja langsung! . . #NelongsoPeduliJomblo... #MonggoKeNelongso #AyamGorengNelongso #NelongsoTetapSetia #NLGS #Bandung #SemuaPernahNelongso #KulinerBandung #BandungKuliner #MahasiswaBandung #InfoBandung #BandungFoodies #ExploreBandung
Shreyas Kulkarni
@flash_fired
: 17 DAY-1 of my #sevendaysnaturechallenge as invited by @bigfarmer8 👍 #westernghats #Chikmagalur #karnatakatourism #ff #141 #jungle #longdrive #scottlandofindia #instagram #instagood #canoneos1000d #photography #explorebandung
aditiafirmansah
@adhitiafirmansah
: 5 Petasan itu identik dengan ledakan. Nah ternyata kalau di @ayamnelongso.bandung bukan cuma petasan aja yang meledak. Ada menu yang meledak-ledak dilidah Membakar bibir dan mulut 😆 Enggak percaya? Ayo cobain langsung ke Nelongso. Harganya cuma 16.000 rupiah aja loh 😆 #MonggoKeNelongso #AyamGorengNelongso #NelongsoTetapSetia #NLGS #Bandung #SemuaPernahNelongso #KulinerBandung #BandungKuliner #MahasiswaBandung #InfoBandung #BandungFoodies #EventBandung #ExploreBandung
Sponsorlu bağlantılar