Sponsorlu bağlantılar

batiklasem

Mardea Mumpuni
@deapuni
: 4 Rumah Nyah Giok. Di bagian belakang rumah, lima orang perempuan muda dan tua sibuk dengan aktivitas mereka masing-masing dalam memproduksi batik. Ada yang membatik, membersihkan lilin, menyiapkan keperluan mereka termasuk menemani tamu yang datang dan menjawab pertanyaan. Ibu Sur memperlihatkan batik bermotif batik bambu dan bunga yang masih dalam proses pengerjaan. Nantinya, kain batik ini akan ditambahkan motif gunung ringgit yang bermakna kemakmuran pada area yang masih polos. Untuk menghasilkan satu lembar kain batik dibutuhkan waktu 5-7 hari. Proses ini termasuk membersihkan sisa lilin dan memberikan warna. #6/7 #BWchallenge #7daysBWchallenge #kesengsemlasem #kembangrembang #indonesia #lasem #rembang #batiklasem
TIKETAPASAJA
@tiketapasaja
: 10 Kena Kutuk.. Kena Santet.. Kena Kutuk.. Kena Santet.. Rumah batik kita ini kena kutuk. Nah lho, ini apa nya yang kena kutuk dan santet? Jangan sampai ketinggalan saksikan Drama Musikal Putih Hitam Lasem by D'ArtBeat, soon goes to Jogja Sabtu, 03 Februari 2018 Pertunjukan 1 : Pkl. 14.30 Pertunjukan 2 : Pkl. 19.00 Di Concert Hall - Taman Budaya Yogyakarta Sutradara : Ibas Aragi Composer & Music Director : Aminoto Kosin & Pamela Kosin Stage Costumes : DR. Harry Darsono Phd Choreographer : Felicia Chitra & Vivi Gunawan Choir : X-Cantus Firmus (Alumni PSM Sanata Dharma) Harga tiket VIP : Rp. 250rb Platinum : Rp. 175rb Gold : Rp. 125rb Silver : Rp. 100rb Bronze : Rp. 75rb Pemesanan Tiket : 1. www.tiketapasaja.com (link dibio @d_artbeat ) / 0816687473 @tiketapasaja 2. Legend Coffe, Jl. Abu Bakar Ali No.24, Kotabaru, Gondokusuman, Yogyakarta. 3. www.kiostix.com 4. D'Artbeat : 021-3519760 (WA & Telp) / 08159246551 (WA & Telp) For info : IG : @D_ArtBeat FB : D'ArtBeat @ibas.aragi @sir.harry.darsono @amino63 @pamkosin @feliciachitra @gunawanvivi #dartbeat #putihhitamlasem #dramamusikal #senibudaya #batik #batiklasem #kisahcinta #indonesia #jogja #tby #infojogja #kabarjogja #acarajogja #eventjogja #yogya #teater #choir #musik #tari #artperformance #jogjapunyaacara #acarayk #mahasiswajogja #eventyogyakarta #areajogja #tamanbudayayogyakarta #putihhitamlasemjogja
TIKETAPASAJA
@tiketapasaja
: 10 Saksikan Drama Musikal Putih Hitam Lasem goes to Jogja Sabtu, 03 Februari 2018 Pertunjukan 1 : Pkl. 14.30 Pertunjukan 2 : Pkl. 19.00 Di Concert Hall - Taman Budaya Yogyakarta Sutradara : Ibas Aragi Composer & Music Director : Aminoto Kosin & Pamela Kosin Stage Costumes : DR. Harry Darsono Phd Choreographer : Felicia Chitra & Vivi Gunawan Choir : X-Cantus Firmus (Alumni PSM Sanata Dharma) Harga tiket VIP : Rp. 250rb Platinum : Rp. 175rb Gold : Rp. 125rb Silver : Rp. 100rb Bronze : Rp. 75rb Pemesanan Tiket : 1. www.tiketapasaja.com (link dibio @d_artbeat ) / 0816687473 @tiketapasaja 2. Legend Coffee, Jl. Abu Bakar Ali No.24, Kotabaru, Gondokusuman, Yogyakarta. 3. www.kiostix.com @kiostix 4. D'Artbeat : 021-3519760 / 08159246551 (Yaya) Info : 0815 9246 551 @ibas.aragi @sir.harry.darsono @amino63 @pamkosin @feliciachitra @gunawanvivi #dartbeat #putihhitamlasem #dramamusikal #senibudaya #batik #batiklasem #kisahcinta #indonesia #jogja #tby #infojogja #kabarjogja #acarajogja #eventjogja #yogya #teater #choir #musik #tari #artperformance #jogjapunyaacara #acarayk #mahasiswajogja #eventyogyakarta #areajogja #tamanbudayayogyakarta #putihhitamlasemjogja
Grace Kusno
@ongkygrace
: 12 Apakah kebenaran harus dikorbankan demi mempertahankan perbedaan? Apakah diam lebih baik untuk mempertahankan garis keturunan? Haruskah perbedaan menghalangi persatuan? Saksikan sebuah karya yang telah mendapatkan banyak feedback positive saat dipentaskan pada 2x kesempatan di Jakarta, dengan mengusung nilai2 persatuan, kini akan segera dipentaskan di kota budaya Yogyakarta. Drama Musikal " PUTIH HITAM LASEM " Goes to Jogja 📆 Sabtu, 3 Februari 2018 🎦 Concert Hall - Taman Budaya Yogyakarta 🕝 Show 1 : 14.30 | 🕖 Show 2 : 19.00 Sutradara : Ibas Aragi Composer & Music Director : Aminoto Kosin & Pamela Kosin Stage Costumes : DR. Harry Darsono Phd Choreographer : Felicia Chitra & Vivi Gunawan Choir : X-Cantus Firmus (Alumni PSM Sanata Dharma) For info : 📱: 0815 9246 551 IG : @D_ArtBeat FB : D'ArtBeat Tiket online : http://bit.ly/PHLjogja @tiketapasaja (Link dibio @D_ArtBeat) Kiostix.com TiketBox : Legend Coffee, Jl. Abu Bakar Ali No.24, Kotabaru, Gondokusuman, Yogyakarta. D'ArtBeat office : No telp : (021) 3915760 HP/WA : Yaya 08159246551 #dartbeat #putihhitamlasem #dramamusikal #senibudaya #batik #batiklasem #kisahcinta #indonesia #jogja #tby #infojogja #kabarjogja #acarajogja #eventjogja #yogya #teater #choir #musik #tari #artperformance #jogjapunyaacara #acarayk #mahasiswajogja #eventyogyakarta #areajogja #tamanbudayayogyakarta #putihhitamlasemjogja
Sponsorlu bağlantılar
Khaylila Maitra Sasmita
@khaylilasasmita
: 17 Yeeay Alhamdulillah aku ada di instagram-instastory eyang Ganjar 😍 btw kata bundaku eyang Gubernur ini pake batik Lasem. Iyaa bundaku orang Rembang n bunda bangga eyang Ganjar pake batik Lasem. Terimakasih sekali lagi ya eyang 😊 ayoo tante2 om2 dolan kerembang, wisata n boroong oleh2 dan batiknya. Eyang Gubernur aja pake masa om2 tante2 ngga? Hehehe.. #babygirls #babyhits #bayicantik #bayilucu #bayisehat #bayigemes #bayigendut #bayiimut #bayipintar #bayiasi #bayiindonesia #jatenggayeng #pariwisatajawatengah #rembang #rembanghits #batiklasem
Batik Marin Jaya
@batikmarinjaya
: 0 BISMILLAH Hey ⓑⓐⓣⓘⓚ lovers. Yuk diorder hem & kemeja Batik printingnya. Batik ini mengunakan bahan cotton prima yang adem dan nyaman, serta cocok buat ngantor, hangout, and acara resmi juga. Melayani: 1 pembelian eceran dan kodian. 2 pemesanan seragam Tersedia size M, L, Dan XL(standard size) Cara order : 1 pilih batiknya 2 screenshot 3 kirim pic ke WA kami 4 kita cek ketersediaan barang & size 5 cocok, deal, trus transfer deech Happy shopping in batik marinjaya For further information: Wa/telp/SMS 085842078713 #batik #batikcasual #shirt #batikpekalongan #batikmodern #batikday #batikjogja #batikkalimantan #cirebonan #batiksolo #batikcirebon #batikminimalis #batiksogan #batikbatangan #batikmadura #batikjlamprang #batiklasem
Robertus Pudyanto ®
@robertuspudyanto
: 41 Batik Lasem are displayed in Lasem, Central Java, Indonesia. Photo : @robertuspudyanto Credit : Robertus Pudyanto Copyright : Robertus Pudyanto Camera : Nikon D850 Lens : Nikkor 24-120 f4 VR Supported by : @nikonindonesia and @kesengsemlasem #nikonindonesia #iamnikon #iamindonesia #nikonasia #nikkor #nikon #dslr #nikond850prophotographers #iamnikonfx #mynikkor #nikonambassador #batik #batiklasem #batiktulis #batikindonesia #indonesia #NikonOTRLasem #natgeoindonesia #kesengsemlasem #nikond850 #d850 #geonusantara #indonesia_photography
Robertus Pudyanto ®
@robertuspudyanto
: 53 Batik Lasem are displayed in Lasem, Central Java, Indonesia. Photo : @robertuspudyanto Credit : Robertus Pudyanto Copyright : Robertus Pudyanto Camera : Nikon D850 Lens : Nikkor 24-120 f4 VR Supported by : @nikonindonesia and @kesengsemlasem #nikonindonesia #iamnikon #iamindonesia #nikonasia #nikkor #nikon #dslr #nikond850prophotographers #iamnikonfx #mynikkor #nikonambassador #batik #batiklasem #batiktulis #batikindonesia #indonesia #NikonOTRLasem #natgeoindonesia #kesengsemlasem #nikond850 #d850 #geonusantara #indonesia_photography
Sponsorlu bağlantılar
Robertus Pudyanto ®
@robertuspudyanto
: 40 Batik Lasem are displayed in Lasem, Central Java, Indonesia. Photo : @robertuspudyanto Credit : Robertus Pudyanto Copyright : Robertus Pudyanto Camera : Nikon D850 Lens : Nikkor 24-120 f4 VR Supported by : @nikonindonesia and @kesengsemlasem #nikonindonesia #iamnikon #iamindonesia #nikonasia #nikkor #nikon #dslr #nikond850prophotographers #iamnikonfx #mynikkor #nikonambassador #batik #batiklasem #batiktulis #batikindonesia #indonesia #NikonOTRLasem #natgeoindonesia #kesengsemlasem #nikond850 #d850 #geonusantara #indonesia_photography
#JOGJAPUNYAACARA
@jogjapunyaacara
: 87 Kembali dipentaskan. Sebuah karya yang telah mendapatkan banyak feedback positive saat dipentaskan pada 2x kesempatan di Jakarta, dengan mengusung nilai2 persatuan, kini akan segera dipentaskan di kota budaya Yogyakarta. Drama Musikal " PUTIH HITAM LASEM " Goes to Jogja 📆 Sabtu, 3 Februari 2018 🎦 Concert Hall - Taman Budaya Yogyakarta 🕝 Show 1 : 14.30 | 🕖 Show 2 : 19.00 Sutradara : Ibas Aragi Composer & Music Director : Aminoto Kosin & Pamela Kosin Stage Costumes : DR. Harry Darsono Phd Choreographer : Felicia Chitra & Vivi Gunawan Choir : X-Cantus Firmus (Alumni PSM Sanata Dharma) For info : 📱: 0815 9246 551 IG : @D_ArtBeat FB : D'ArtBeat Tiketing : www.tiketapasaja.com @tiketapasaja (Link dibio @D_ArtBeat) . . #dartbeat #putihhitamlasem #dramamusikal #senibudaya #batik #batiklasem #kisahcinta #indonesia #jogja #tby #infojogja #kabarjogja #acarajogja #eventjogja #yogya #teater #choir #musik #tari #artperformance #jogjapunyaacara #acarayk #mahasiswajogja #eventyogyakarta #areajogja
PT BAE ORBIT SENUSANTARA
@promil_andalan_bunda
: 2 Ingin cepat HAMIL dan memiliki momongan ? Ingin DIET cepat dan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95% ? Atau punya masalah kehamilan seperti : Miom, Kista, Penyumbatan tuba, KANKER, diabet dll ? Segera cek profil kami !! OFFICE SOLUTION PREGNANCY🌐 🔛pelayanan informasi 📋 👌Solusi kehamilan 📣infertilitas 👉kesehatan ➖➖➖➖➖➖➖ BBM:D9B01DC6 / WA:083122345456 #kainbatik #batikcolet #batiksolo #batiksogan #batiksoganselampad #batikselampad #batikpakem #batikkombinasitulis #batikwanita #batikgenes #genesan #batiklasem #batikcap #batikprinting #batik #bahanbatik #batikcantik #batiksogancolet #batiktulis #batikprami #batikpramisolo
PT BAE ORBIT SENUSANTARA
@promil_andalan_bunda
: 4 Ingin cepat HAMIL dan memiliki momongan ? Ingin DIET cepat dan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95% ? Atau punya masalah kehamilan seperti : Miom, Kista, Penyumbatan tuba, KANKER, diabet dll ? Segera cek profil kami !! OFFICE SOLUTION PREGNANCY🌐 🔛pelayanan informasi 📋 👌Solusi kehamilan 📣infertilitas 👉kesehatan ➖➖➖➖➖➖➖ BBM:D9B01DC6 / WA:083122345456 #kainbatik #batikcolet #batiksolo #batiksogan #batiksoganselampad #batikselampad #batikpakem #batikkombinasitulis #batikwanita #batikgenes #genesan #batiklasem #batikcap #batikprinting #batik #bahanbatik #batikcantik #batiksogancolet #batiktulis #batikprami #batikpramisolo
Sponsorlu bağlantılar
Teater TERJAL
@teaterterjal
: 31 Kembali dipentaskan. Sebuah karya yang telah mendapatkan banyak feedback positive saat dipentaskan pada 2x kesempatan di Jakarta, dengan mengusung nilai2 persatuan, kini akan segera dipentaskan di kota budaya Yogyakarta. Drama Musikal " PUTIH HITAM LASEM " Goes to Jogja 📆 Sabtu, 3 Februari 2018 🎦 Concert Hall - Taman Budaya Yogyakarta 🕝 Show 1 : 14.30 | 🕖 Show 2 : 19.00 Sutradara : Ibas Aragi Composer & Music Director : Aminoto Kosin & Pamela Kosin Stage Costumes : DR. Harry Darsono Phd Choreographer : Felicia Chitra & Vivi Gunawan Choir : X-Cantus Firmus (Alumni PSM Sanata Dharma) For info : 📱: 0815 9246 551 IG : @D_ArtBeat FB : D'ArtBeat Tiketing : www.tiketapasaja.com @tiketapasaja (Link dibio @D_ArtBeat) . . #dartbeat #putihhitamlasem #dramamusikal #senibudaya #batik #batiklasem #kisahcinta #indonesia #jogja #tby #infojogja #kabarjogja #acarajogja #eventjogja #yogya #teater #choir #musik #tari #artperformance #jogjapunyaacara #acarayk #mahasiswajogja #eventyogyakarta #areajogja Asik nih. Manusia di kawasan Jogja jangan mau ketinggalan.
Iksa Menajang
@iksamenajang
: 21 Dinamika Batik —— Batik, kelihatan statik kondisinya, sebaliknya dia dinamik sekali. Kehidupan para pembatik, pengusaha batik, dan konsumen batik bergerak dinamis. —— Tiap daerah, tiap rumah batik, juga pembatik senantiasa menghadapi perubahan. Menyesuaikan diri atau hilang oleh zaman. —- Foto pembatik di Batik Sekar Kencana, Babagan - Lasem saat #NikonOTRLasem @nikonindonesia @kesengsemlasem ... #kesengsemlasem #batiklasem #wisatajateng #wisatalasem #heritagetrail
Falikhatul Ibriza
@ibrizaf
: 67 #bantupromote Assalamu'alaikum Batikers 😍😍 Mau tampil kece dengan seni tulis khas Indonesia? Atau mau cari referensi batik yang cucok buat acara spesialmu? Belum lengkap nih kalo belum "Kepo in" @alambanabatik Menyediakan batik tulis khas Lasem dengan berbagai pilihan yang dijamin nggak bikin bosen ...😘😘 Yang minat bisa langsung contact, bisa dilihat di Bio ya.. Salam Batikers!! 😍😍 #batiktulis #batiklasem #batikindonesia
cedarbatik
@cedarbatik
: 7 Bahan katun 70rb/potong #cedarbatik #jualkainbatik #jualbatik #batiksolo #batikbagus #batik #cintabatikcintaindonesia #batiklasem #baikmurah #batikbagus #batikmerah #batikcny #batikmodern #kemejabatik #batikkerja #seragambatik #batikkaryawan #kembaranbatik #batikcantik #batikmodern #batikindah #batikcap #batiktulis #kainbatik #kainbatikmurah #batikcap
Sponsorlu bağlantılar
cedarbatik
@cedarbatik
: 2 Bahan katun 65rb/potong #cedarbatik #jualkainbatik #jualbatik #batiksolo #batikbagus #batik #cintabatikcintaindonesia #batiklasem #baikmurah #batikbagus #batikmerah #batikcny #batikmodern #kemejabatik #batikkerja #seragambatik #batikkaryawan #kembaranbatik #batikcantik #batikmodern #batikindah #batikcap #batiktulis #kainbatik #kainbatikmurah #batikcap
cedarbatik
@cedarbatik
: 3 Bahan katun 65rb/potong #cedarbatik #jualkainbatik #jualbatik #batiksolo #batikbagus #batik #cintabatikcintaindonesia #batiklasem #baikmurah #batikbagus #batikmerah #batikcny #batikmodern #kemejabatik #batikkerja #seragambatik #batikkaryawan #kembaranbatik #batikcantik #batikmodern #batikindah #batikcap #batiktulis #kainbatik #kainbatikmurah #batikcap
cedarbatik
@cedarbatik
: 1 Bahan katun Ukuran 2x1 70/pcs #cedarbatik #jualkainbatik #jualbatik #batiksolo #batikbagus #batik #cintabatikcintaindonesia #batiklasem #baikmurah #batikbagus #batikmerah #batikcny #batikmodern #kemejabatik #batikkerja #seragambatik #batikkaryawan #kembaranbatik #batikcantik #batikmodern #batikindah #batikcap #batiktulis #kainbatik #kainbatikmurah #batikcap
cedarbatik
@cedarbatik
: 0 Bahan katun Ukuran 2x1 70rb #cedarbatik #jualkainbatik #jualbatik #batiksolo #batikbagus #batik #cintabatikcintaindonesia #batiklasem #baikmurah #batikbagus #batikmerah #batikcny #batikmodern #kemejabatik #batikkerja #seragambatik #batikkaryawan #kembaranbatik #batikcantik #batikmodern #batikindah #batikcap #batiktulis #kainbatik #kainbatikmurah #batikcap
Sponsorlu bağlantılar